CEOPPAN

EDITORIAL CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

23/4/2025

EDITORIAL DEL PRESIDENTE: UNA NUEVA ETAPA

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Foto
Estimados miembros de CEOPPAN,
 
Es un honor dirigirme a vosotros como nuevo presidente de nuestra confederación. En estos tiempos de cambio y adaptación, nuestra misión es clara: Dignificar el sector del pan y mejorar la formación profesional de nuestros trabajadores.

El pan es un alimento esencial que ha sido injustamente demonizado en los últimos años. Nuestra tarea es revertir esta tendencia, promoviendo los beneficios nutricionales y culturales del pan artesanal. Además, nos comprometemos a ofrecer formación continua y de calidad para nuestros profesionales, asegurando que nuestro sector se mantenga a la vanguardia de la innovación y la excelencia.

En este primer trimestre, hemos iniciado diversas iniciativas para fortalecer nuestra comunidad y mejorar la visibilidad de nuestro trabajo. Quiero destacar que cuento con un Comité Ejecutivo así como asociados y colaboradores con una dedicación y un talento extraordinario, que trabaja incansablemente para alcanzar nuestros objetivos comunes. También quiero mencionar al equipo Espigas, cuyo compromiso y esfuerzo son fundamentales para el éxito de nuestras iniciativas. Os invito a participar activamente en estas actividades y a compartir vuestras ideas y sugerencias.
​
Gracias por vuestra confianza y apoyo. Juntos, haremos crecer y prosperar nuestro sector.

Cordialmente,

​
Fèlix Mestre Rius
Presidente de CEOPPAN

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    Archivos

    Enero 2023
    Octubre 2022
    Julio 2022
    Mayo 2022
    Enero 2022
    Octubre 2021
    Julio 2021

    Categorías

    Todo
    CEOPPAN
    Editorial Del Presidente

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE