CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

24/1/2025

ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES PARA CURSOS GRATUITOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA PARA TRABAJADORES EN ACTIVO

9 Comentarios

LEER MÁS
 

Se imparten en modalidad aula virtual y están destinados a adquirir y perfeccionar conocimientos

Foto
En el marco de las Ayudas para la formación de cualificación y recualificación de la población activa concedidas a CEOPPAN, se van a iniciar cursos gratuitos de panadería y bollería dirigidos a trabajadores ocupados del sector, gestionados por las empresas CEP Consultoría y Formación. Son los siguientes:

  1. Elaboraciones básicas de panadería (60 h)
  2. Elaboraciones básicas de bollería (60 h)
  3. Elaboraciones complementarias de panadería y bollería (60 h)
  4. Decoración y envasado de panadería y bollería (60 h)


Son cursos GRATUITOS, están destinados a adquirir o perfeccionar conocimientos de empleados del sector (convenio panadería-pastelería) y que se van a impartir en modalidad AULA VIRTUAL en horario de TARDE. En ellos se interactúa con el profesor en tiempo y se precisa tener equipo informático con cámara, altavoces, micrófono y una conexión de internet de banda ancha (cable o fibra).

Para más información e inscripciones:

Telf: 665 50 76 85 / 607 43 94 08

Mail: [email protected] / [email protected]

Adjuntamos en descarga folleto y ficha de inscripción.

folleto_cursos.pdf
File Size: 387 kb
File Type: pdf
Descargar archivo

ficha_participante_reskilling.pdf
File Size: 123 kb
File Type: pdf
Descargar archivo

Share

9 Comentarios
Tweet
Compartir
Laura Lizancos
30/1/2025 15:14:28

Quiero matricularme en vuestros cursos gracias

Responder
SONIA RODRIGUEZ link
31/1/2025 08:39:30

Dime tu correo y te envío la info. Gracias

Responder
Nora Victoria Cervantes Pacheco
4/2/2025 00:11:35

Me encantaría matricularme en sus cursos

Responder
Javier malaspina link
7/2/2025 17:19:54

Quiero ser panadero

Responder
Carmela Sáez zaldo link
18/2/2025 16:18:34

Me gustaría apuntarme al curso y a mí compañero de trabajo

Responder
Yadira Reyes
3/2/2025 15:39:23

Vivo en México, y deseo matricularme a sus cursos.

Responder
Nauzet
3/2/2025 22:04:12

Me gustaría pedir información sobre el curso

Responder
CEOPPAN CEOPPAN
31/3/2025 16:54:50

Dime tu correo y te enviamos la información

Responder
Alexandra
11/4/2025 21:13:43

Necesito información

Responder



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE