La Selección Española de Panadería Artesana tiene programados hasta cinco entrenamientos oficiales con vistas a este Campeonato a disputarse en Rimini en Enero de 2025 Tras el verano y después de vivir en Junio el magnífico subcampeonato logrado por España en el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos, los Espigas vuelven a escena. Y lo hacen con vistas al Campeonato Internacional “Bread In The City”-Bakery World Cup, que volverá a celebrarse en Rimini (Italia) del 18 al 22 de Enero y en el que son vigentes campeones.
El cuerpo técnico de la Selección Española de Panadería Artesana realizará de cara a este objetivo hasta 5 entrenamientos oficiales, 1 de ellos en la sede de DISPAN, y los otros 4 en la Escuela Materia. Este es el calendario:
Iremos informando puntualmente de toda la actividad del combinado nacional en estos entrenos tanto en nuestro portal www.ceoppan.es como en nuestras redes sociales. La Selección Nacional de Panadería Artesana cuenta con el patrocinio de SALVA, Farinera Coromina, DISPAN, Moulin de Colagne e Ireks Ibérica. Asimismo colaboran la Escuela Materia y el Club Richemont España.
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|