9/6/2025 ARRANCAN LOS ENTRENAMIENTOS DE LOS ESPIGAS CON VISTAS AL CAMPEONATO INTERNACIONAL DE JÓVENES PANADEROSLEER MÁSLa Selección Española de Panadería Artesana defenderá su subcampeonato de 2024 en Sao Paulo del 22 al 25 de Julio ![]() Este pasado sábado arrancaron los entrenamientos de la Selección Española de Panadería Artesana de cara a su participación en el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos organizado por la UIBC, y que este año se celebra en Sao Paulo (Brasil) del 22 al 25 de Julio. En este Campeonato participan ocho países con equipos de dos panaderos junior (menores de 25 años) y sirve para motivar a los jóvenes panaderos y encontrar talentos para las competiciones nacionales e internacionales. El equipo Espigas, capitaneado por José Roldán y asistido por su director técnico, Jesús Sánchez, entrenará a las aspirantes que representarán a España en esta competición, y que en esta edición está formado por las jóvenes promesas: Antonio Aguilar, natural de Córdoba, alumno del IES Gran Capitán y medalla de oro en 'Andalucíaskills 2023´ y María Bazar de A Coruña, estudiante del CIFP Paseo das Pontes, y ganadora de la XIII edición del Premio Promesas de la Alta Cocina. Próximos entrenamientos:
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|