CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

16/9/2025

CELEBRADO UN NUEVO COMITÉ EJECUTIVO EN CEOPPAN PARA PLANIFICAR EL FINAL DE 2025

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Esta mañana se ha celebrado un nuevo Comité Ejecutivo en CEOPPAN en formato de videoconferencia, con el objetivo de planificar con detalle este tramo final de año.

Se comenzó con el Presidente Félix Mestre, informando de varios asuntos importantes acontecidos en lo  que va de año, como la elección de José  Roldán como Panadero Mundial del Año 2025; el 3º puesto de los Espigas en el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos celebrado en Sâo Paulo; el rechazo del Congreso a la reducción de la jornada laboral a 37,5 horas; la gestión satisfactoria del punto verde con Procircular; la situación del proyecto Reskilling (FP con subvención europea); y la impugnación del Convenio Colectivo de las panaderías de Madrid.

A continuación se trataron en profundidad varios proyectos que se encuentran en marcha:

  • Feria InterSICOP: En 2027 se integrará dentro de la prestigiosa feria de alimentación Anuga Select Ibérica, y se celebrará allí del 16 al 18 de Febrero el Campeonato de España de Panadería Artesana organizado una vez más por CEOPPAN, en IFEMA.
  • Alimentaria-Hostelco: Mayor protagonismo del sector de panadería y pastelería, con posibilidad de que CEOPPAN sea protagonista en ponencias y demostraciones
  • Verifactu: Implantación de este sistema de facturación electrónica en nuestras empresas y su repercusión en materia de costes.
  • Desayunos Europarlamentarios con eurodiputados: Con los diferentes grupos parlamentarios europeos, empezando por el Grupo Popular, aunque pendiente de fecha tras aplazarse la fijada inicialmente para el 30 de este mes.
  • Campus de FP y Empleo en Córdoba: Proyecto privado surgido en esta ciudad donde pretenden impulsar un gran centro educativo para el desarrollo de la formación profesional. Protagonismo para nuestro sector, con la presencia del capitán de los Espigas, José Roldán y la posible participación de CEOPPAN.
  • Proyecto de colaboración con Electricidad de Portugal (EDP): Prueba piloto en nuestro país y, si es  positiva, extenderse a toda la geografía nacional.

Por otro lado, se estableció la urgencia de fijar una fecha para celebrar la Mesa de Financiación de CEOPPAN en la fecha más cercana posible.
​
Se anunció que el próximo Comité Ejecutivo de la Confederación tendrá lugar el próximo martes 28 de Octubre en la Feria Gastrónoma, con el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia como anfitriones. 

Foto

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Leave a Reply.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE