Esta mañana se han reunido de forma telemática el Comité Ejecutivo y la Asamblea General Ordinaria 2024 de la Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (CEOPPAN).
A propuesta del Comité Ejecutivo, se aprobó la convocatoria de Elecciones a la Presidencia y al Comité Ejecutivo de la Confederación, y la designación de los Vocales de la Comisión Electoral así como el procedimiento para la sanción del plan electoral. Las Elecciones tendrán lugar el próximo 7 de Noviembre y se celebrarán en modo presencial. Como acuerdos más importantes, se acordó la revisión al alza de las cuotas anuales de asociados en un 10%; el nombramiento de Mari Cruz Barón como asesora tecnológica de CEOPPAN; y la propuesta de designación de José Roldán como miembro del Select Club de la UIBC. Asimismo, se ratificó la firma del Convenio Colectivo de Madrid por el Secretario General. El Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar, comenzó la reunión de la Asamblea General dando la bienvenida a la nueva Presidenta del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona, Mónica Gregori; a Jonatan Yagüe y Juan Carlos López, Presidente y Secretario General respectivamente de la Asociación de Pasteleros de Madrid (ASEMPAS), cuya afiliación, que había sido aprobada por el Comité Ejecutivo en Febrero, fue ratificada por la Asamblea General; y al representante de Apancas Castellón, Juan Ramón Adsuara. A lo largo de la reunión, tanto el Presidente como el Secretario General informaron a los asistentes de los principales proyectos y actividades realizadas, así como de las que están en marcha o previstas para su ejecución. Por último, en el apartado de ruegos y preguntas se abordó el problema existente en Barcelona en relación con las degustaciones en los establecimientos de nuestro sector.
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Marzo 2023
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