La Selección Española de Panadería Artesana llevó a cabo en las instalaciones de SALVA las elaboraciones que les llevaron al subcampeonato del mundo en Bread in The City Este fin de semana la Selección Española de Panadería Artesana (Espigas) ha vuelto al escenario público en la Asamblea General del Club Richemont España. Su celebración se llevó a cabo en Lezo (Guipúzcoa), en la sede de SALVA, patrocinador también de la Selección, y allí acudió el combinado nacional, invitado por el Club, para realizar una demostración muy singular.
El seleccionador José Roldán y el director técnico, Jesús Sánchez, dirigieron al alicantino Santiago Mariel, al valenciano Joan Serra, y a la gallega María Bazar, para reproducir las elaboraciones que llevaron a España el pasado mes de Enero a proclamarse subcampeones del mundo en el Campeonato “Bread In The City”, en la feria SIGEP de Rímini (Italia). Además, es la primera presencia de María Bazar con la selección, ya que formará parte del equipo de CEOPPAN el próximo mes de Julio, cuando se dispute el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos de la UIBC. Fotos Club Richemont España
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|