CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

3/7/2025

FASE DECISIVA EN LA PREPARACIÓN DE LOS ESPIGAS DE CEOPPAN DE CARA AL CAMPEONATO INTERNACIONAL DE JÓVENES PANADEROS DE LA UIBC

0 Comentarios

LEER MÁS
 

La Escuela Materia de Madrid acoge la 3ª sesión de entrenamientos con Antonio Aguilar y María Bazar asimilando cada vez más la estrategia a seguir

Foto
Desde hoy hasta el domingo 6 de Julio un combinado de la Selección Española de Panadería Artesana estará concentrada en la Escuela Materia de Madrid con vistas al Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos que organiza la UIBC del 22 al 25 de Julio en Sao Paulo (Brasil).

Será la tercera convocatoria tras las llevadas a cabo del 5 al 8 de Junio y del 19 al 22 de ese mismo es. Aún quedará la última sesión del 13 al 16 de Julio antes de viajar a tierras brasileñas.

El seleccionador nacional, José Roldán, y el director técnico, Jesús Sánchez, trabajan al máximo con el cordobés Antonio Aguilar y la coruñesa María Bazar, la pareja de jóvenes panaderos que nos representarán en dicho Campeonato, y que tratarán de emular y/o a Isabel García y a Mónica Rufián, que lograron el subcampeonato en junio de 2024 en la edición celebrada en Reykjavik (Islandia).

“Las elaboraciones ya están decididas y de los que se trata es de que los chicos controlen y manejen los tiempos para su ejecución dentro de los tiempos reglamentarios”, afirma José Roldán. “Están muy bien preparados y concienciados, ya que aparte del trabajo realizado en Materia, siguen entrenando en sus respectivas localidades, demostrando una evolución importante”, añade.
​
“Lo importante es que en el Campeonato el trabajo salga como nosotros tenemos planeado. Luego, e resultado que sea el mejor posible”, concluye. 

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE