CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

21/10/2025

GREMI DE LLEIDA: CREACIÓN DEL NUEVO PAN PIRIPONENT

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Foto
Iniciativa impulsada por el Gremi de Forners de les Terres de Lleida, con el objetivo de crear y promover un pan único 100% de Lleida. Un pan que habla de nuestra historia y de nuestro territorio. De los Pirineos a la plana de Lleida.

El Pan Piriponent es un pan elaborado con harina de trigo cultivada en nuestros campos, molida a la piedra por molinos también de la provincia de Lleida, con masa madre de fermentación ecológica elaborada con fruta de Lleida, sal de los Pirineos y con aceite de la Denominación de Origen les Garrigues. Un pan de proximidad, que facilita la sostenibilidad agrícola.

Un pan que busca poner en valor la artesanía local, la calidad de los ingredientes y la identidad gastronómica del territorio. Se pretende que el nuevo pan no sea un producto más, sino un símbolo de nuestro territorio reconocido y valorado.

El pan será elaborado y comercializado por los hornos agremiados que se adhieran, hornos que tendrán el distintivo del pan a su establecimiento. Se pretende que el pan llegue al público y busquen el horno de pan agremiado con el distintivo del Pan Piriponent.

Al acto de presentación asistieron Joan Talarn i Gilabert ,Presidente de la Diputación de Lleida; Ramón Boixadera, Director de Promoción Económica de la Diputación de Lleida; Jordi Verdú , Vicepresidente del Patronato de promoción económica; Jaume Feixa Cercós, Director de Servicios Territoriales de Agricultura a Lleida de la Generalitat de Catalunya; Anna Franco Baiget, Subdirectora General de Comercio de la Generalitat de Cataluña; Maria Pilar Espax Gaya, Directora de los Servicios Territoriales de Empresa y Trabajo en Lleida; y José Crespín, Subdelegado del Gobierno en Lleida.
​
Prensa Gremi de Flequers de les Terres de Lleida

Foto

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Leave a Reply.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE