CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

4/11/2024

GREMIO DE VALENCIA: EL GREMIO CENTRALIZA LA RECEPCIÓN DE PAN EN EL CDT Y RECIBE DONACIONES DE TODA ESPAÑA PARA REPARTIR ENTRE LOS AFECTADOS

0 Comentarios

LEER MÁS
 

Más del 15% de los agremiados está afectado por los efectos de la DANA y ha perdido todas sus infraestructuras.
Desde el martes por la noche el Gremio ha preparado más de 80.000 unidades de pan para las zonas afectadas.

Foto
El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia está viviendo en sus carnes los efectos de la DANA, tanto por los hornos y pastelerías afectados, como por la solidaridad demostrada para provisionar de pan a los damnificados en la provincia de Valencia.

De un lado, en un recuento provisional, más del 15% de sus agremiados ha visto desaparecer sus negocios debajo del agua. Los agremiados de Paiporta, Picaña, Ribarroja, Alfafar, Torrent, Sedaví, Albal, Benetússer, Massanasa, Aldaya, Utiel, Requena, Cheste y Chiva, así como del resto de localidades han perdido todo su material y toda su infraestructura.

Para ellos, el Gremio de Panadero y Pasteleros ya está trabajando para proporcionarles toda la ayuda legal en materia de legislación laboral, subvenciones y todas las líneas que se puedan abrir a posteriori para retomar sus negocios. En este sentido, el Gremio de Panaderos y Pasteleros se ha puesto a disposición de todos los profesionales del sector, sean o no agremiados.

Por otro lado, el resto de hornos y pastelería de barrio están trabajando desde el martes parar aprovisionar de pan a las zonas afectadas y mantener el suministro habitual en el resto de Valencia.  Desde el Gremio se calcula que se han preparado más de 80.000 unidades de pan para suministrar a las zonas afectadas.

Desde el Gremio se han ofrecido para colaborar con Cruz Roja y el centro de coordinación de Emergencias sin recibir, por ahora, respuesta. Mientras llegan estas instrucciones, el gremio de Panaderos y Pasteleros se ha coordinado con el CDT donde están llevando panes ya cortados y abiertos para poder preparar miles de bocadillos.

Además, están recibiendo ayuda de otras comunidades autónomas colindantes que les están ofreciendo material para cocer en Valencia y poder suministrar a todas las zonas afectadas, especialmente a las más alejadas del área metropolitana -Cheste, Chiva, Pedralba, Bugarra o Sot de Chera-.

Desde Madrid han confirmado la llegada más de 40.000 barras; desde Alicante, también se han confirmado más de 1000 y la ONG del cocinero José Andrés, World Central Kitchen,  les solicitó el material de más de 11.000 bocadillos que se repartieron ayer.

Para el presidente del Gremio de Panaderos y Pasteleros “ahora es el momento de que todos nos ayudemos. Desde el Gremio, por un lado a todos nuestros compañeros, sean o no agremiados y que ha lo han perdido todo; y los que podemos trabajar, para proporcionar pan a todas las ONG y centros de emergencia que necesitan hacer llegar comida a todos los damnificados”.
​

Nebo Comunicación

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Leave a Reply.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE