CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

29/10/2024

GREMIO DE VALENCIA: FUSIONANDO TRADICIÓN E INNOVACIÓN EN LA CAMPAÑA #HALLOWEENDETODOSLOSSANTOS

0 Comentarios

LEER MÁS
 

El Gremio trata de poner en valor el consumo de dulces como los huesos de santo y las galletas de Halloween para dinamizar el sector de la panadería y pastelería artesanal valenciana

Bajo el lema #HalloweenDeTodosLosSantos, la campaña anima a los consumidores a disfrutar de las delicias artesanales que combinan tradición e innovación

El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia lanza una nueva edición de la campaña #HallowenDeTodosLosSantos, en la que las panaderías y pastelerías valencianas se preparan para llenar sus escaparates de productos que fusionan la tradición y la innovación.

Con esta iniciativa, el Gremio trata de poner en valor y reivindicar la variedad y riqueza de la oferta repostera valenciana que va desde los tradicionales huesos de santos, panellets o buñuelos, hasta las galletas y elaboraciones temáticas inspiradas en Halloween.

La campaña, que tiene como objetivo promover la riqueza y diversidad de la repostería valenciana, subraya el compromiso del Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia con la preservación de sabores y recetas tradicionales, al tiempo que se abren a las tendencias actuales en un mercado cada vez más dinámico.

“La campaña #HalloweenDeTodosLosSantos representa una oportunidad para demostrar cómo nuestras panaderías y pastelerías han sabido adaptarse a los tiempos, manteniendo la autenticidad y el sabor artesanal que tanto nos caracteriza,” explica Juanjo Rausell, presidente del Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia. “Queremos que el consumidor aprecie tanto lo tradicional como lo innovador, impulsando el consumo de nuestros productos en ambas festividades.”

Además de la oferta en los establecimientos, el Gremio invita a los panaderos y pasteleros a compartir sus creaciones en redes sociales a través del hashtag #HalloweenDeTodosLosSantos, contribuyendo así a una visibilidad que atraiga tanto a los residentes de la región como a turistas que visitan la Comunitat en estas fechas y a compartir los valores de artesanía, creatividad y tradición, promoviendo una repostería artesana que forma parte de la gastronomía valenciana.

Un impulso al consumo de productos artesanos y de proximidad

Con esta campaña, el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia busca, además, incentivar el consumo de productos artesanos y de proximidad, destacando la calidad y autenticidad de las materias primas y procesos que solo las panaderías y pastelerías tradicionales pueden ofrecer.

“Esta campaña, al igual que otras que hacemos a lo largo del año, trata de reforzar el compromiso del Gremio de defender una repostería local y sostenible, en la que cada producto cuenta una historia y representa una herencia cultural que se transmite de generación en generación”, subraya Juanjo Rausell.
​
Nebo Comunicación

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Leave a Reply.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE