IREKS fue, en 2006, la primera empresa en introducir en el mercado español los mixes de panadería y pastelería de espelta con REX ESPELTA MIEL, REX ESPELTA MALTA, REX ESPELTA ARTESANO y MELLA ESPELTA CAKE. Desde entonces, la gama de productos de espelta de IREKS se ha ampliado con otros mixes de panadería (KÖNIG LUDWIG-BROT, REX SARRACENO, REX ESPELTA MALTA CL, UNSER GERSTENBROT y DINKELBERGER VOLLKORN), una malta (MALTA CARAMELIZADA DE ESPELTA) y una masa madre (MASA MADRE DE ESPELTA). Y siguiendo la senda de la innovación que caracteriza a la empresa alemana, IREKS presenta la espelta verde y REX DINKEL: Un mix al 10% para todo tipo de pan especial rústico de espelta que contiene 3 tipos de malta de espelta (malta caramelizada, extracto de malta y harina de malta) y masa madre de espelta verde integral. ¿Qué es la espelta verde? Es la espelta cosechada unas 2 o 3 semanas antes de su maduración. Antes de que los granos de espelta estén maduros, se trillan casi verdes y se secan sobre humo de madera de haya para conservarlos. ¿Qué es lo que hace que la espelta verde sea tan especial? ¡El aroma! El proceso de secado, usando humo de madera de haya, aporta a los granos un toque ahumado y de frutos secos muy característico, lo que la diferencia de la espelta común. Más información sobre la espelta verde: http://www.ireks-iberica.com/-Qu--es-la-espelta-verde-.htm Catálogo de mixes para panes rústicos IREKS con recetas: https://www.ireks-iberica.com/upload/2024-01-IREKS-Nuestros-r-sticos-ES_68547.pdf Si está interesado en REX DINKEL, necesita una muestra para probarlo o tiene alguna consulta, el equipo técnico comercial de IREKS está a su disposición: http://www.ireks-iberica.com/Equipo-t-cnico-comercial-IREKS-IBERICA.htm Debajo en descarga catálogo panes rústicos Fuente: Ireks Ibérica ![]()
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|