11/12/2024 MATERIA ACOGE UN NUEVO ENTRENO OFICIAL DE LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE PANADERÍA ARTESANALEER MÁSLos Espigas trabajarán del 12 al 15 de este mes, con el objetivo de revalidar el título “Bread In The City” de Rímini en Enero de 2025 Desde este jueves 12 de Diciembre hasta el próximo domingo la Selección Española de Panadería Artesana volverá a los entrenamientos oficiales. Será la cuarta y penúltima concentración de los ´Espigas´ con vistas al Campeonato Internacional “Bread In The City-Bakery World Cup”, a celebrarse en Rímini (Italia) del 18 al 22 de Enero, y en el que nuestro combinado nacional defiende el título.
Recordar que el primer entreno se llevó a cabo en las instalaciones de DISPAN, en Barcelona a finales de Septiembre, y que los dos siguientes se realizaron en Octubre y Noviembre en la Escuela Materia de Madrid, y que será donde volverán de nuevo estos días y el último entreno previsto antes del Campeonato, del 18 al 22 de Enero. Santiago Mariel y Joan Serra, dirigidos por el seleccionador nacional, José Roldán, y el director técnico, Jesús Sánchez, conforman un sólido bloque que ya afronta la fase final de su preparación con objeto de revalidar el entorchado obtenido hace casi dos años. La Selección Nacional de Panadería Artesana cuenta con el patrocinio de SALVA, Farinera Coromina, DISPAN, Moulin de Colagne e Ireks Ibérica y la colaboración del Club Richemont España y el Centro de Formación Materia.
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|