CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

21/4/2025

NUEVAS INSCRIPCIONES DISPONIBLES PARA CURSOS GRATUITOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA DIRIGIDOS A TRABAJADORES EN ACTIVO

1 Comentario

LEER MÁS
 

Se imparten en modalidad aula virtual y están focalizados a adquirir y perfeccionar conocimientos en nuestro sector

Foto
En el marco de las Ayudas para la formación de cualificación y recualificación de la población activa concedidas a CEOPPAN, se van a impartir nuevos cursos gratuitos de panadería y bollería dirigidos a trabajadores ocupados del sector, gestionados por las empresas CEP Consultoría y Formación. Son los siguientes:

  1. Elaboraciones básicas de panadería (60 h)
  2. Elaboraciones básicas de bollería (60 h)
  3. Elaboraciones complementarias de panadería y bollería (60 h)
  4. Decoración y envasado de panadería y bollería (60 h)

Son cursos GRATUITOS, están destinados a adquirir o perfeccionar conocimientos de empleados del sector (convenio panadería-pastelería) que desean mejorar sus competencias, y que se van a impartir en modalidad AULA VIRTUAL en horario de TARDE. En ellos se interactúa con el profesor en tiempo real y se precisa tener equipo informático con cámara, altavoces, micrófono y una conexión de internet de banda ancha (cable o fibra).

Para cada curso es necesario aportar esta documentación:
  • Ficha de inscripción que adjuntamos en este post, que debe estar firmada (digital o a mano)
  • Copia del DNI y NIE
  • En el caso de los autónomos, copia del modelo 037
  • En el caso de empleados, copia de la cabecera de la última nómina donde aparezca la empresa

Para más información e inscripciones:

Telf: 665 50 76 85 / 607 43 94 08
Mail: [email protected] / [email protected]

Adjuntamos en descarga folleto y ficha de inscripción.

​

folleto_cursos.pdf
File Size: 387 kb
File Type: pdf
Descargar archivo

ficha_participante_reskilling.pdf
File Size: 229 kb
File Type: pdf
Descargar archivo

Share

1 Comentario
Tweet
Compartir
David Bueso
21/4/2025 16:47:29

Recientemente estoy con la apertura de un obrador y sería genial eata formación
Me gustaría tener información.
Gracias.

Responder



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE