29/5/2024 RECTA FINAL PARA LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE PANADERÍA ARTESANA EN SU PREPARACIÓN PARA REYKJAVIKLEER MÁSLa Escuela Materia de Madrid acoge desde el 30 de Mayo al 2 de Junio la última concentración del equipo español antes del Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos La Selección Española de Panadería Artesana, Espigas, ultima su preparación con vistas al Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos que organiza la International Union of Bakers and Confectioners (UIBC) que tendrá lugar del 3 al 6 de Junio en Reykjavik (Islandia).
Desde este jueves hasta el domingo 2 de Junio volverán a concentrarse en las instalaciones de la Escuela Materia en Madrid la riojana Isabel García y la jiennense Mónica Rufián, donde trabajarán una vez más de forma intensiva dirigidas por el seleccionador nacional, José Roldán, y del director técnico, Jesús Sánchez. Como explicó Jesús Sánchez en la anterior concentración, tienen muy clara la estrategia a seguir y los tiempos a cumplir, y se buscará en estos días perfeccionar y pulir todos los detalles técnicos para conseguir el mejor resultado posible en Islandia. La Selección Española de Panadería Artesana cuenta con el patrocinio de SALVA, Farinera Coromina, Dispan, Ireks Ibérica y Moulin de Colagne y con la colaboración de Materia – Espacio de Formación.
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|