9/1/2025 ÚLTIMO ENTRENO DEL EQUIPO ESPIGAS ANTES DEL CAMPEONATO INTERNACIONAL “BREAD IN THE CITY”LEER MÁSLa Escuela Materia acoge la sesión preparatoria final antes de viajar a Rímini para defender el título logrado en 2023 Un equipo de la Selección Española de Panadería Artesana, promovido por la Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (CEOPPAN), con el apoyo del Club Richemont España, calienta motores con vistas al VI Campeonato Internacional “Bread In The City-Bakery World Cup” a celebrarse del 18 al 22 de Enero en Rimini (Italia), en el marco de la feria SIGEP y organizado por el Club Richemont Italia.
La Escuela Materia de Madrid acoge por cuarta vez consecutiva los entrenamientos oficiales de los Espigas, que será la 5ª y última sesión antes de viajar a suelo italiano para competir entre el 13 y el 16 de Enero. Unos entrenos en los que el seleccionador nacional José Roldán y el director técnico, Jesús Sánchez, últimarán la preparación del equipo compuesto para esta cita por Santiago Mariel y Joan Serra, que desde Septiembre llevan trabajando duro para llegar a esta cita en las mejores condiciones y aspirar al máximo. La Selección Nacional de Panadería Artesana cuenta con el patrocinio de SALVA, Farinera Coromina, DISPAN, Moulin de Colagne e Ireks Ibérica y la colaboración del Club Richemont España y el Centro de Formación Materia.
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|