5/3/2025 ÚLTIMO ENTRENO EN SERVIFORN PARA LOS ESPIGAS ANTES DEL DESAFÍO DEL CITY BREAD CHAMPIONSHIPLEER MÁSDesde hoy hasta el domingo los chicos de José Roldán y Jesús Sánchez cerrarán su preparación de cara a Taipei ![]() Tras haberse proclamado subcampeones del mundo en Rimini (Italia) hace apenas unas semanas, la Selección Española de Panadería Artesana ultima su siguiente desafío: El City Bread Championship 2025. Desde hoy hasta el 9 de Marzo el seleccionador José Roldán y el director técnico Jesús Sánchez trabajarán de nuevo en las instalaciones de Serviforn de Quart de Poblet (Valencia), concesionario de SALVA en la zona del Levante, con Santiago Mariel y Joan Serra. Será la última concentración con vistas a esta competición, que se celebrará en Taipei (Taiwán) del 14 al 17 de Marzo. El City Bread Championship se celebra en el marco de la Exposición Internacional de Panadería de Taipei, y es una competición de panadería que promueve los intercambios culturales y técnicos entre ciudades, con los mejores panaderos profesionales representando a cada una de ellas. La organización corre a cargo de la Asociación de Panaderías de Taipei, la mencionada Exposición Internacional de Panaderías de Taipei, y la Federación Internacional de Asociaciones de Panaderías y Confiterías de China (IFCBCA).
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|