CEOPPAN

MARIDAJES

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

16/9/2021

UN PAN PARA CADA PLATO

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Cada tipo de alimento cuenta con una serie de panes que ensalza su sabor de manera más adecuada.
  • Para el desayuno los panes más idóneos son el pan de molde, el pa de Pagés, la Pataqueta, la hogaza y la barra de Flama.
​
  •  En el caso de un aperitivos sería una buena elección optar por los colines, la torta de aceite, la regaña, los piquitos o los crostons.
 
  •  Para acompañar a embutidos y quesos nada mejor que el pan de candeal, la torta de aceite, el pa de Pagés, el Llonguet o Fabiola.
 
  •  Para ensalzar el sabor de la carne es adecuada acompañarla de una bolla gallega, de pan de Candeal, de torta de aceite, de Taja, de barra de flama o de pa de pagés.
 
  • En el caso de los pescados, lo mejor es tomarlos junto a un mollete, unos Cuernos, una Borona o una Cañada.
 
  • Para degustar junto a unos ahumados nada mejor que una Chapata, un Mollete, una Baguette o pan de molde.
 
  • Cuando se consumen verduras lo más conveniente es acompañarlas de una bagette, de pan de Colzes, de Sopako o de pan de Cinta.
 
  • Finalmente, en el caso de los postres es adecuado comerlos junto a trenza u obleas.
Imagen
Imagen

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    Archivos

    September 2021

    Categorías

    All
    Gastronomía
    Maridajes

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE