CEOPPAN

EDITORIAL CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

18/1/2022

PRESIDENTE: ACONTECIMIENTOS INOLVIDABLES PARA LA PANADERÍA ESPAÑOLA

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Picture
He tenido la satisfacción de ser elegido Vicepresidente de la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros (UIBC) en un momento en que los panaderos españoles han obtenido reconocimientos internacionales como nunca antes en toda su historia.

Como hemos dado cumplida cuenta en nuestro anterior boletín y en éste, en el plazo de un mes hemos obtenido:

  • el tercer puesto individual (Yamila Novo) y por equipos (Daniel Flecha y Yamila Novo, capitaneados por Javi Molina) en el Campeonato Internacional de Jóvenes Panaderos celebrado en Lyon, en el marco de SIRHA.
 
  • el segundo puesto por equipos (Enric Badia y Marta San José, capitaneados por Yohan Ferrant) y el primero individual en pieza artística (Enric Badia) para el equipo presentado por la Escuela Andreu Llargués de Sabadell en el Mondial du Pain celebrado en Nantes, en el marco de Serbotel.
 
  • El cuarto puesto por equipos de nuestra Selección Nacional, compuesta por Javi Moreno, José Roldán y Francisco Recio y capitaneados por Arturo Blanco, en la Copa de Europa de Panadería, celebrada asimismo en Nantes, en el marco de Serbotel.
 
  • la elección de Domi Vélez como Panadero Mundial del Año 2021 por la UIBC.

Se trata de una situación sin precedentes, de la que debemos sentirnos todos tremendamente orgullosos y que pone de relieve la buena salud de la que goza la panadería española en estos momentos.

También debo y quiero decir que esta situación no hubiera sido posible sin el impulso de CEOPPAN y de sus Asociaciones miembro, que son las que permiten, con su apoyo y financiación, que nuestros representantes puedan participar en estos Campeonatos.

A esta satisfacción quiero unir la de dar la bienvenida a José Joaquín Roldán como nuevo Seleccionador Nacional del Equipo Espigas, a la vez que quiero agradecer a Arturo Blanco su trabajo y dedicación a nuestra Selección.
​
Estoy seguro de que la nueva etapa de renovación que ahora comienza con José Joaquín Roldán vendrá cargada de éxitos, tanto para la propia Selección, como para la panadería española.

Share

0 Comentarios
fechas y categorías

    Archivos

    January 2022
    October 2021
    July 2021

    Categorías

    All
    CEOPPAN
    Editorial Del Presidente

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE