CEOPPAN

EDITORIAL CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

12/2/2024

PRESIDENTE: LA IMPORTANCIA DE LOS ESPIGAS

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Foto
El sábado 27 de Enero la Selección Española de Panadería Artesana, campeona del mundo en Rímini, fue invitada por el Ministerio de Agricultura a presentar sus elaboraciones en FITUR, en el stand de Alimentos de España. 

Fue un rotundo éxito de público, de exaltación del pan como producto y de dignificación del oficio de panadero.

Los asistentes pudieron comprobar el enorme esfuerzo que hay detrás de cada variedad de pan y cómo la imaginación y la ilusión permiten elaborar productos innovadores de texturas y sabores inimaginables.

En esta ocasión los Espigas desarrollaron las piezas con las que consiguieron ser Campeones del Mundo utilizando productos emblemáticos de La Rioja, Comunidad que apostó por poner el pan en el centro de sus alimentos de calidad.

Contrasta esta actividad (y muchas otras similares que se están impulsando en beneficio del pan y del oficio de panadero) con la apatía y el desinterés de muchos panaderos -y de sus colectivos-, que no paran de protestar sobre cómo están las cosas pero son incapaces de aportar ni siquiera un granito de arena al esfuerzo común.

Porque solo desde la queja no se arregla nada. El sector panadero es uno de los más importantes en el mundo de la alimentación y se merece que sus integrantes participen activamente -con su dedicación y sus medios económicos- en el esfuerzo colectivo que desarrollan CEOPPAN y sus Gremios y Asociaciones por el bien común.
​
Sino, seguiremos quejándonos de lo mal que están las cosas, pero perderemos una ocasión de oro como la que hay en estos momentos en la que los consumidores y los medios de comunicación están dispuestos a apoyarnos.

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Leave a Reply.

fechas y categorías

    Archivos

    Enero 2023
    Octubre 2022
    Julio 2022
    Mayo 2022
    Enero 2022
    Octubre 2021
    Julio 2021

    Categorías

    Todo
    CEOPPAN
    Editorial Del Presidente

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE