CEOPPAN

RECETAS

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

17/11/2021

ROLLING DE CHOCOLATE Y AVELLANA

0 Comentarios

LEER MÁS
 

Hojaldrado, equilibrio, suavidad y sabor, con un corazón irresistible. Por José Roldán, capitán de Los Espigas

Imagen
INGREDIENTES, CANTIDADES Y PORCENTAJES
  • Harina de trigo – 1 kg – 100%
  • Azúcar -  168 gramos – 10%
  • Masa madre líquida – 280 gramos – 6%
  • Huevos – 500 gramos – 4%
  • Mantequilla – 560 gramos – 11%
  • Sal – 20 gramos – 2%
  • Levadura – 50 gramos – 3%









PROCEDIMIENTO
1 – Añadir en primer lugar harina, huevos, masa madre y azúcar, hasta que empiece a formar el gluten.
2 – Añadir la sal y la mantequilla en 3 partes y, a continuación la levadura.
3 –Dividir, bolear y dejar reposar 30 minutos.

HORNEADO
1 – Pintar con huevo antes de hornear
2 – Cocer a 180ºC durante 16 minutos
​
COMPLEMENTOS
  • 1.000 gramos de cobertura de leche
  • 800 gramos de nata
  • 300 gramos de pasta de avellana

Imagen

Share

0 Comentarios
fechas y categorías

    meses

    January 2022
    December 2021
    November 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021
    December 2020

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE