PLUM CAKE, Por Manuel FlechaRetornamos a nuestra sección estrella tras varios días metidos en otros meneteres y hoy os traemos todo un clásico: La receta del Plum Cake. Nos la hace llegar,como casi siempre, el Maestro Panadero de la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN), Manuel Flecha. Ya tenéis una excusa sabrosa e interesante este fin de semana para poneros manos a la obra. No tiene desperdicio. Vuestras dudas y consultas serán bien recibidas en [email protected]. COMPOSICIÓN DE LA MASA Mantequilla 2 kg Azúcar 2 kg Huevos 62 unidades Harina Floja 2.500 gramos Impulsor 20 gramos Fruta confitada 1.200 gramos Pasas 250 gramos Nueces 250 gramos Almendra en Grano 250 gramos PROCESO DE ELABORACIÓN 1. Batir el azúcar con la mantequilla, hasta que quede como una pomada. 2. Incorporar los huevos poco a poco. 3. Echar la harina mezclada con el impulsor. 4. Mezclar a mano la fruta, las pasas, la almendra y las nueces. 5. Rellenar los moldes, dejando un tercio de cada uno. 6. Cocer con el horno bajo.
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