CEOPPAN

RECETAS

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

2/2/2021

PLUM CAKE

0 Comentarios

LEER MÁS
 

​PLUM CAKE, Por Manuel Flecha

Imagen
Retornamos a nuestra sección estrella tras varios días metidos en otros meneteres y hoy os traemos todo un clásico: La receta del Plum Cake. Nos la hace llegar,como casi siempre, el Maestro Panadero de la Escuela de Panadería de Madrid (ASEMPAN), Manuel Flecha. Ya tenéis una excusa sabrosa e interesante este fin de semana para poneros manos a la obra. No tiene desperdicio. Vuestras dudas y consultas serán bien recibidas en [email protected]. 

COMPOSICIÓN DE LA MASA
Mantequilla 2 kg
Azúcar 2 kg
Huevos 62 unidades
Harina Floja 2.500 gramos
Impulsor 20 gramos
Fruta confitada 1.200 gramos
Pasas 250 gramos
Nueces 250 gramos
Almendra en Grano 250 gramos

PROCESO DE ELABORACIÓN
1. Batir el azúcar con la mantequilla, hasta que quede como una pomada.
2. Incorporar los huevos poco a poco.
3. Echar la harina mezclada con el impulsor.
4. Mezclar a mano la fruta, las pasas, la almendra y las nueces. 
5. Rellenar los moldes, dejando un tercio de cada uno.
6. Cocer con el horno bajo.

Imagen

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    meses

    Junio 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021
    Diciembre 2020

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE