CEOPPAN

RECETAS

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

24/3/2021

BAGUETTINES PRECOCIDAS

0 Comentarios

LEER MÁS
 

BAGUETTINES PRECOCIDAS, POR MANUEL FLECHA

Imagen
Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina cerramos esta semana quasi veraniega con una interesante receta. Manuel Flecha, maestro panadero de ASEMPAN, nos trae para la ocasión las Baguetines Precocidas, sencilla elaboración para que os animéis este fin de semana que también se presenta, a priori, con una climatología muy benigna. Vuestras dudas, consultas y reclamaciones, en [email protected]. ¡Manos a la obra y en la masa!

COMPOSICIÓN DE LA MASA:
  • Harina Media Fuerza 1.000 gramos
  • Sal 22 gramos
  • Masa Madre Líquida 200 gramos
  • Agua 500 gramos
  • Levadura 10 gramos

PROCESO DE ELABORACIÓN
1. Amasar todos los ingredientes juntos hasta conseguir una masa fina y elástica. 
2. Reposar en bloque durante unos 45 minutos. 
3. Dividir en piezas de 140 gramos y bolear. 
4. Fermentar hasta doblar volumen.
5. Tallar y cocer a 190ºC durante 10 minutos. 

Imagen

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    meses

    Junio 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021
    Diciembre 2020

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE