28/7/2022 IMPORTANTE REUNIÓN SOBRE LA POSIBLE PARTICIPACIÓN DE LOS ESPIGAS EN BREAD IN THE CITY Y EN MEDITERRÁNEA GASTRÓNOMALEER MÁSEn la mañana de ayer se celebró mediante videoconferencia una reunión destinada a estudiar una posible participación de la Selección Española de Panadería Artesana (Espigas) en Mediterránea Gastrónoma, en Valencia, y en el Concurso Internacional “Bread In The City” en el marco de la feria SIGEP, en Rimini (Italia).
Tomaron parte en la misma, en relación a SIGEP, el Presidente del Club Richemont, Carlos Mariel; y en relación a Gastrónoma Mediterránea Jesús Machi. Por parte de los Espigas intervinieron su capitán José Roldán, y el técnico Jesús Sánchez; y por CEOPPAN el Presidente, Eduardo Villar; el Secretario General, José Mª Fernández del Vallado; y la Directora de Proyectos, Sonia Rodríguez. Mediterránea Gastrónoma se celebrará del 13 al 15 de Noviembre de este año, y SIGEP del 21 al 25 de Enero de 2023.
1 Comentario
28/7/2022 VÍDEO DE UN DÍA DE TRABAJO EN LA ESCUELA DE PANADERÍA ANDREU LLARGUÉS DE SABADELLLEER MÁSA continuación os mostramos un interesante vídeo de cómo se forman profesionales de nuestro sector en la Escuela de Panadería Andreu Llargués de Sabadell, perteneciente al Gremi de Flequers de la Província de Barcelona. El Congreso de la Confederación Interamericana de la Industria del Pan (CIPAN) se llevó a cabo el pasado sábado 23 de Julio en Sao Paulo (Brasil). Tras las elecciones correspondientes quedó constituida su nueva Junta Directiva de la siguiente manera:
Asistieron al Congreso el Presidente de la UIBC, Günther Koerffer, y el Secretario General, José Mª Fernández del Vallado. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|