CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

25/2/2021

CEOPPAN Y CIPAN

0 Comentarios

LEER MÁS
 

CEOPPAN SE REUNIÓ CON EL PRESIDENTE DE LA CONFEDERACIÓN INTERAMERICANA DE LA INDUSTRIA DEL PAN (CIPAN)

Ha tenido lugar hoy de forma telemática con la presencia de nuestro Presidente, Eduardo Villar; y del Secretario General, José Mª Fernández del Vallado. Por parte de CIPAN estuvo su Presidente el argentino (y riojano de nacimiento), Luis Benito.
​
Fue una primera toma de contacto entre máximos mandatarios para conocerse, estrechar la colaboración entre las panaderías española e iberoamericana, y ver la posibilidad de celebrar un congreso iberoamericano de panadería en Santo Domingo de la Calzada (La Rioja), coincidiendo con la celebración de InterSICOP 2022.

Share

0 Comentarios

22/2/2021

CEOPPAN E INCERHPAN

0 Comentarios

LEER MÁS
 

ASISTENCIA DE CEOPPAN AL COMITÉ CONSULTIVO DE INCERHPAN

Tuvo lugar el pasado 18 de Febrero de forma telemática y contó con la presencia de nuestro Presidente, Eduardo Villar Romo, y del Secretario General, José Mª Fernández del Vallado. Durante el mismo se trataron los siguientes asuntos:
​
  • Análisis de la situación del mercado  mundial de cereales
  • Constitución de un grupo de trabajo del trigo blando
  • Recuperación de la encuesta de calidad de los  trigos españoles
  • Contaminación cruzada de harina de trigo con soja
  • Situación de la cadena cereales-harina-pan frente a las vacunas del COVID-19
  • Estado actual de la campaña de promoción “Buenos Días con Pan”

Share

0 Comentarios

19/2/2021

INTERSICOP LIVE CONNECT 2021

0 Comentarios

LEER MÁS
 

INTERSICOP LIVE CONNECT 2021: OS PRESENTAMOS EL PLAN DE ACTIVIDADES DE CEOPPAN

Del 1 al 28 de Marzo tendrá lugar InterSICOP Live Connect, la mayor comunidad y red social profesional para el sector de la panadería, pastelería y heladería del ámbito iberoamericano. Y a esta cita no faltará CEOPPAN, cuyo programa de actividades os hacemos llegar a continuación:
​
Martes 2 de Marzo
  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate “La Panadería Post-COVID”, 16:30 horas. Participan CIPAN y Asociaciones Nacionales de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú, Uruguay y Venezuela.  Se tratarán la situación actual y las perspectivas del sector, el papel de las Asociaciones y enfoques estratégicos (nutrición/sostenibilidad/gastronomía).
Miércoles 3 de Marzo
  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate “Escuelas de Panadería: Adecuación de los actuales modelos de formación a las necesidades del sector”, 16:30 horas. Participan las Escuelas del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona, del Gremio de Panaderos de Barcelona Capital y de la Asociación de Panaderos de Bizkaia. Junto a ellos intervendrán también
Jueves 4 de Marzo
  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate “Centros Tecnológicos: La Innovación como eje de desarrollo del sector”, 16:30 horas. Tomarán parte CETECE (Castilla y León), IATA (Valencia), CNTA (Navarra) y CTIC-CITA (La Rioja). Asimismo, CIPAN y las Asociaciones Nacionales de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú, Uruguay y Venezuela. Se tratarán los temas de digitalización, sostenibilidad, panes saludables y proyectos internacionales.
Viernes 5 de Marzo
  • Campaña Unión Europea “Buenos Días con Pan”. Ponencia “Buenos Días con Pan”, 12:00 horas. A cargo de INCERHPAN/TACTIS
 
  • Máster Class Equipo Espigas (Selección Nacional de Panadería Artesana). Demostración de Producto “La Panadería del Día a Día”, 17:00 horas. Participan Arturo Blanco, Javier Moreno, Enric Badía y José Roldán. Se hará también una presentación a los participantes del IV Campeonato Nacional de Panadería Artesana.
Fecha a confirmar
  • Recomendaciones Dietéticas Saludables. Ponencia “Recomendaciones dietéticas saludables sobre el consumo de Pan, Gluten, Nuevos Cereales”, 15:00 horas. A confirmar ponente.

Share

0 Comentarios

12/2/2021

REUNIÓN IFEMA-INTERSICOP

0 Comentarios

LEER MÁS
 

REUNIÓN PREPARATORIA CON IFEMA PARA INTERSICOP LIVE CONNECT

El pasado viernes 12 de Febrero se celebró una reunión telemática con IFEMA para analizar las acciones a desarrollar por CEOPPAN en la próxima edición virtual de InterSICOP Live Connect. Por parte de la Feria estuvieron el Director de InterSICOP, Raúl Calleja; la coordinadora de Actividades, Candela Acedos; y el responsable de Maquinaria, Santiago Díez.
​
Por CEOPPAN asistieron su Presidente, Eduardo Villar; el Secretario General, José Mª Fernández del Vallado; y la Directora de Proyectos, Sonia Rodríguez.

Share

0 Comentarios

11/2/2021

CEOPPAN Y LA ASOCIACIÓN DE PANADEROS DE PALENCIA

0 Comentarios

LEER MÁS
 

REUNIÓN TELEMÁTICA CON LA ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE FABRICANTES DE PAN DE PALENCIA

Dentro del programa de reuniones que CEOPPAN mantiene con diferentes Asociaciones Provinciales, hoy fue el turno de la Asociación Provincial de Fabricantes de Pan de Palencia (APFP). Se celebró de forma telemática y contó con la presencia de su Presidenta, María Franco. Por CEOPPAN intervinieron su Presidente, Eduardo Villar; el Secretario General, José Mª Fernández del Vallado, y la Directora de Proyectos, Sonia Rodríguez.

Share

0 Comentarios

4/2/2021

RENOVACIÓN HARINERA RIOJANA

0 Comentarios

LEER MÁS
 

HARINERA RIOJANA RENOVÓ SU PATROCINIO UN AÑO MÁS CON LA SELECCIÓN NACIONAL DE PANADERÍA ARTESANA

Las instalaciones de Salva Industrial en Lezo (Guipúzcoa) sirvieron también ayer para que Harinera Riojana renovara su confianza un año más como patrocinador oficial de la Selección Española de Panadería Artesana. En el acto de firma estuvieron presentes el responsable de Marketing de esta empresa, Juan Carlos Cuesta, y el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar.
​
Así pues, el equipo ´Espigas´ contará con la máxima confianza de una empresa que inició su apoyo al combinado nacional en 2019. Harinera Riojana está ubicada en Nájera, está reconocida por su uniformidad en la elaboración de harinas, y su renovación e innovación constantes la han convertido en un referente de exigencia y calidad en el sector.

Share

0 Comentarios

3/2/2021

ACUERDO PATROCINIO SALVA INDUSTRIAL

0 Comentarios

LEER MÁS
 

RENOVADO EL ACUERDO DE PATROCINIO DE SALVA INDUSTRIAL A LA SELECCIÓN ESPAÑOLA DE PANADERÍA ARTESANA

Esta mañana las instalaciones de SALVA INDUSTRIAL en Lezo (Guipúzcoa) fueron testigo de la firma de la renovación del patrocinio de esta empresa a la Selección Española de Panadería Artesana, Espigas. En el acto intervinieron el Director General de SALVA, David Llordés, y el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar.

Este acuerdo es una muestra de la sólida confianza entre ambas partes para seguir una temporada más trabajando en pos de la difusión de los valores de la panadería, pastelería y bollería, tanto en eventos y concursos en el territorio nacional como en competiciones y citas internacionales.
​
Las instalaciones de SALVA continuarán, por tanto, siendo lugar de concentración y de trabajo del combinado nacional de cara a la consecución de sus objetivos.

Share

0 Comentarios
fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE