CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

27/12/2021

IMPORTANTE REUNIÓN DEL PRESIDENTE DE CEOPPAN CON LA EURODIPUTADA MAITE PAGAZAURTUNDÚA

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Esta mañana el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar, ha mantenido una importante reunión con la Eurodiputada Maite Pagazaurtundúa. El encuentro ha tenido lugar en las instalaciones de la empresa del mandatario riojano, Horno Arguiñano.
​
Durante la misma han tratado asuntos clave para nuestro sector, en especial el semáforo Nutriscore y la acrilamida. La Eurodiputada trasladará las conclusiones a la parcela de Seguridad Alimentaria en Bruselas.

Share

0 Comentarios

23/12/2021

CANDIDATOS PARA EL IV CAMPEONATO NACIONAL DE PANADERÍA ARTESANA 2022

0 Comentarios

LEER MÁS
 

Nueve aspirantes pelearán por el cetro del 19 al 22 de Febrero en InterSICOP

Recordamos y actualizamos el elenco de candidatos provisional que aspiran al IV Campeonato Nacional de Panadería Artesana. La competición, que estará organizada una vez más por CEOPPAN, se celebrará en el marco de la feria InterSICOP del 19 al 22 de Febrero de 2022. Este es el listado actualizado a fecha de hoy:

  • Antonio García (Castellón)
  • Adrián Muñoz (Valencia)
  • Tatiana Figueroa (Cantabria)
  • Gustavo Orts (Alicante)
  • Samuel Suárez (Asturias)
  • Raquel López Van Beek (Alicante)
  • Álex López (León)
  • José Antonio Cerpa (Cádiz)
  • Diego Marín (Tenerife)

Durante el Campeonato deberán afrontar 3 pruebas, una de pan, otra de bollería, y finalmente una de pieza artística (elemento, monumento, edificio o imagen que represente a su Comunidad Autónoma).
​
Recordar que en la edición de 2019 se llevó la victoria el leonés Daniel Flecha, por delante del malagueño David Llamas, y el palentino Víctor San Millán.
Imagen

Share

0 Comentarios

21/12/2021

CEOPPAN OS DESEA FELIZ NAVIDAD Y UN PRÓSPERO AÑO 2022

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Imagen

Share

0 Comentarios

2/12/2021

REUNIÓN DE LA PLATAFORMA BREAD INITIATIVE, QUE ENGLOBA A CEBP, AIBI, EFM, COFALEC Y FEDIMA

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Esta tarde se ha llevado a cabo por videconferencia una reunión de la plataforma “Bread Initiative”, que agrupa a las Confederaciones Europeas de Panadería Tradicional y Artesana (CEBP), Panadería Industrial (AIBI), Harineros (EFM), Fabricantes de Levadura (COFALEC) y Fabricantes de Ingredientes (FEDIMA).
​
En ella ha intervenido el Secretario General de CEOPPAN y de la CEBP, José Mª Fernández del Vallado. Durante la misma se ha tratado el siguiente orden del día:

1 – Apertura de la reunión, breve informe de los asistentes y puesta al día

2 – Actualización de los principales asuntos en marcha:
  • Revisión del sitio web breadinitiative.eu
  • Actividades de promoción en Bélgica/Holanda, en Francia y en España

3 – Discusión sobre cuestiones de la estrategia F2F:
  • Perfiles nutricionales y etiquetado nutricional en la parte delantera del envase
  • Propuesta de la COM de reglamento sobre productos libres de deforestación
  • Otros temas relevantes

​4 – Otros asuntos

Share

0 Comentarios

1/12/2021

CONVENIO DE COLABORACIÓN DE CEOPPAN Y LA UIBC CON EL AYUNTAMIENTO DE LEBRIJA

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Imagen
La Casa de la Cultura del Ayuntamiento de Lebrija (Sevilla) ha sido escenario hoy de la firma de un convenio de colaboración entre esta localidad sevillana y CEOPPAN y la UIBC. En el acto estuvieron el Alcalde de Lebrija, José Barroso; el Delegado de Cultura, José Martínez; el Secretario General de CEOPPAN y de la UIBC, José Mª Fernández del Vallado; el tesorero de la Confederación, Antonio Miguel Cortés; y el asesor tecnológico de CEOPPAN, Domi Vélez, recientemente proclamado “Panadero Mundial del Año 2021”; así como el gremio panadero de Lebrija.

El objeto del convenio es establecer un marco de colaboración para la organización y desarrollo de actividades de contribuyan a promocionar el V Centenario de la muerte del humanista Elio Antonio de Nebrija, que se cumple en 20222.

Tras la firma del protocolo se ha celebrado una reunión de trabajo en la que se ha analizado la situación de nuestro sector en esta ciudad, que destaca actualmente por su calidad, capacidad innovadora y profesionalidad. Asimismo, señalar que el Ayuntamiento y el sector han iniciado los trabajos para conseguir que la Telera de Lebrija esté reconocida con el distintivo de calidad de Indicación Geográfica Protegida (IGP).
​
Fuente de texto y fotos: Ayuntamiento de Lebrija

Share

0 Comentarios
fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE