30/9/2021 CURSO DE FORMACIÓN DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ARTESANAL SIN GLUTEN PARA PROFESORADO EN CÓRDOBALEER MÁSOrganizado en el Centro del Profesorado de Córdoba en las instalaciones de la Panadería El BrillanteEl Centro de Profesorado de Córdoba organizó del 20 al 24 de Septiembre un curso de formación de Panadería y Bollería Artesanal sin Gluten. Estuvo dirigido al profesorado de la especialidad de Hostelería de los centros del IES Gran Capitán de Córdoba, IES El Valle de Jaén e IES Jacaranda de Málaga.
Se llevó a cabo en las instalaciones de la Panadería El Brillante, de Córdoba. El Curso contó con profesionales del sector de reconocida talla nacional internacional como Josep Pascual o el ´Espiga´ José Roldán. El objetivo ha sido la formación y la excelencia del profesorado que imparte los Cursos de Especialización de Panadería y Bollería Artesanal en los diferentes centros de Andalucía, y que iniciaron su andadura con gran éxito el ejercicio pasado. Fuente: IES Jacaranda, Málaga
0 Comentarios
Totalmente renovada, con toda la actualidad y servicios de la Confederación, así como nuevas e interesantes secciones La Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (CEOPPAN) presenta su nueva página web, www.ceoppan.es, que estará activada mañana viernes 1 de Octubre. Hemos creado un nuevo portal, configurado con un diseño moderno, más dinámico e interactivo, que facilite el acceso a toda la información de la forma más rápida, sencilla e intuitiva. En ella encontraréis toda la actualidad de la Confederación puesta al día, con sus apartados correspondientes reservados para nuestras Asociaciones, Gremios y empresas miembro adscritas, así como a sus Escuelas de formación. No faltan de forma detallada los servicios que ofrecemos (punto verde, seguro de responsabilidad civil, bolsas de pan, etc). Además, iremos actualizando datos del sector y de legislación nacional e internacional. Asimismo, incluimos apartados nuevos como Editorial, donde encontraremos próximamente artículos de opinión y de actualidad de personalidades destacadas de la propia Confederación, de Asociaciones y Gremios, así como de nuestros Asesores Tecnológicos. Hemos renovado y ampliado la sección de gastronomía, y se ha añadido una específica de nutrición. A través de ella podréis acceder a nuestras diferentes redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram y Youtube). Finalmente, si eres empresa podrás anunciarte en ella para mejorar tus posibilidades de negocio y/o aumentar el tráfico hacia tu web. Queremos que www.ceoppan.es sea un portal referente de la panadería y pastelería artesana tanto a nivel nacional como internacional. 28/9/2021 EXCELENTES TERCEROS PUESTOS DE ESPAÑA EN EL CAMPEONATO INTERNACIONAL DE JÓVENES PANADEROS DE LA UIBCLEER MÁSYamila Sidati acabó tercera en la general individual y el equipo español fue también tercero, muy cerca del segundo, Francia, en la final por naciones |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|