Del 14 al 16 de Octubre se celebró en Úbeda (Jaén), con motivo del Día Mundial del Pan, un Congreso de Panadería Artesanal y Tradicional organizado por la Asociación Provincial de Expendedores y Fabricantes de Pan de Jaén (APFEPAN). El objetivo era fomentar el consumo de pan artesano, dando a conocer sus bondades, su elaboración y su valor nutricional en una dieta diaria saludable.
Estuvieron presentes el Presidente de APFEPAN, José Antonio García Franco, y el Secretario General, Daniel Monereo. Asimismo, asistieron el Presidente de la UIBC, Günther Koerffer; y el Secretario General de la UIBC y CEOPPAN, José Mª Fernández del Vallado. Posteriormente, Koerffer y Fernández del Vallado se desplazaron a Jaén, donde asistieron a la presentación de una muestra dedicada al pan artesanal en la lonja del Palacio Provincial, preparada con motivo del Día Mundial del Pan. Allí estuvo con el Presidente de la Diputación Provincial de Jaén, Francisco Reyes; la vicepresidenta 3ª, África Colomo; el diputado de Agricultura, Ganadería, Medio Ambiente y Cambio Climático, Pedro Bruno; y el Presidente de APFEPAN, Juan Antonio García Franco. Se puso en valor la calidad de este producto y su importancia dentro de la dieta diaria. Fotos APFEPAN
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|