CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

19/2/2021

INTERSICOP LIVE CONNECT 2021

0 Comentarios

LEER MÁS
 

INTERSICOP LIVE CONNECT 2021: OS PRESENTAMOS EL PLAN DE ACTIVIDADES DE CEOPPAN

Del 1 al 28 de Marzo tendrá lugar InterSICOP Live Connect, la mayor comunidad y red social profesional para el sector de la panadería, pastelería y heladería del ámbito iberoamericano. Y a esta cita no faltará CEOPPAN, cuyo programa de actividades os hacemos llegar a continuación:
​
Martes 2 de Marzo
  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate “La Panadería Post-COVID”, 16:30 horas. Participan CIPAN y Asociaciones Nacionales de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú, Uruguay y Venezuela.  Se tratarán la situación actual y las perspectivas del sector, el papel de las Asociaciones y enfoques estratégicos (nutrición/sostenibilidad/gastronomía).
Miércoles 3 de Marzo
  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate “Escuelas de Panadería: Adecuación de los actuales modelos de formación a las necesidades del sector”, 16:30 horas. Participan las Escuelas del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona, del Gremio de Panaderos de Barcelona Capital y de la Asociación de Panaderos de Bizkaia. Junto a ellos intervendrán también
Jueves 4 de Marzo
  • Jornadas Iberoamericanas de Panadería. Foro de Debate “Centros Tecnológicos: La Innovación como eje de desarrollo del sector”, 16:30 horas. Tomarán parte CETECE (Castilla y León), IATA (Valencia), CNTA (Navarra) y CTIC-CITA (La Rioja). Asimismo, CIPAN y las Asociaciones Nacionales de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú, Uruguay y Venezuela. Se tratarán los temas de digitalización, sostenibilidad, panes saludables y proyectos internacionales.
Viernes 5 de Marzo
  • Campaña Unión Europea “Buenos Días con Pan”. Ponencia “Buenos Días con Pan”, 12:00 horas. A cargo de INCERHPAN/TACTIS
 
  • Máster Class Equipo Espigas (Selección Nacional de Panadería Artesana). Demostración de Producto “La Panadería del Día a Día”, 17:00 horas. Participan Arturo Blanco, Javier Moreno, Enric Badía y José Roldán. Se hará también una presentación a los participantes del IV Campeonato Nacional de Panadería Artesana.
Fecha a confirmar
  • Recomendaciones Dietéticas Saludables. Ponencia “Recomendaciones dietéticas saludables sobre el consumo de Pan, Gluten, Nuevos Cereales”, 15:00 horas. A confirmar ponente.

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE