CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

16/6/2021

CEOPPAN: ASAMBLEA GENERAL

0 Comentarios

LEER MÁS
 

CELEBRADO HOY COMITÉ EJECUTIVO Y ASAMBLEA GENERAL DE CEOPPAN POR VIDEOCONFERENCIA

Fue la primera Asamblea General bajo el mandato de Eduardo Villar, y en la misma se detalló la amplia actividad que está desarrollando la Confederación desde Octubre de 2020.

En la mañana de hoy han tenido lugar mediante videoconferencia el Comité Ejecutivo y la Asamblea General de la Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (CEOPPAN).

Arrancó la sesión con un recuerdo para varias personas que fallecieron desde el pasado mes de Julio de 2020 y que fueron relevantes para la Confederación. Hablamos de Florencio del Melado, padre del Presidente de la Asociación de Guadalajara; Francisco González García, Vocal del Comité Ejecutivo y Presidente de la Asociación de Asturias; Rosa Ransanz, esposa de Jordi Morera Guma y madre de Jordi Morera Ransanz; Vicenta Ibáñez, viuda del que fuera Presidente de CEOPPAN y de la UIBC, Enrique Martínez Mortes; Ángel Usubiaga, padre del actual Presidente de la Asociación de Bizkaia, Miguel Usubiaga; y Marta Domecq, esposa del Presidente de la Asociación de Badajoz, Antonio Jiménez.

Se aprobó el Acta de la Asamblea anterior y el Presidente Eduardo Villar recordó los informes de actividad mensuales que se remiten a los asociaciones y gremios adscritos, que recibieron el visto bueno sin objeciones. A continuación, el Secretario General José Mª Fernández del Vallado expuso los diferentes proyectos, actividades y gestiones que se están llevando a cabo en la Confederación, especificando que se trabaja en 3 ejes estratégicos de actuación (formación, investigación y divulgación) y en 4 líneas de actividad:
  • Representación de los intereses de nuestro sector en España frente a las Administraciones Públicas y la UE.
  • Promoción del consumo de productos de panadería de calidad y de la imagen del oficio de panadero
  • Formación/innovación de los empresarios y trabajadores de panadería tradicional y artesana.
  • Prestación de servicios a los asociados.

Asimismo, se hizo hincapié en estos principales proyectos:
  • La actividad de la Selección Española de Panadería Artesana ´Espigas´ (participación en competiciones internacionales, labor divulgativa y formativa, etc)
  • La campaña ´Buenos Días con Pan´ de INCERHPAN,  para impulsar el consumo de pan en niños de 6 a 12 años
  • El trabajo llevado a cabo en el campo de la nutrición
  • Los PERTES (Proyectos Estratégicos para la Recuperación y Transformación Económica) en el ámbito de la alimentación
  • La coordinación con Asociaciones y Gremios para establecer líneas de actuación en Formación Profesional frente a la Administración
  • Reincorporaciones y altas de Asociaciones y empresas en el seno de CEOPPAN, así como la colaboración con la panadería portuguesa y nuestra entrada en la Confederación Interamericana de Panadería (CIPAN).
  • Atención y seguimiento de todos los asuntos europeos y mundiales que nos afectan (Nutriscore, acrilamida, código de conducta, etc).
  • Intensificar la actividad de comunicación de la Confederación, especialmente en las redes sociales.
  • Colaboraciones con IATA, Universidad Pablo de Olavide de Sevilla, Grupo Vocento…

Posteriormente, Fernández del Vallado expuso el Informe del Consumo Alimentario en España 2020 del MAPA, así como el estado actual del consumo de pan en hogares y extradoméstico.

Por otro lado, se comunicó a la Asamblea la dimisión del capitán de la Selección Española de Panadería Artesana, Arturo Blanco. La Confederación ya está trabajando para designar a un nuevo seleccionador.

Además, se ratificó la candidatura de Domi Vélez, Asesor Tecnológico de CEOPPAN, a Panadero Mundial UIBC del año 2021.
​
Finalmente, se aprobaron las Cuentas Anuales de 2020 y el Presupuesto para el presente ejercicio.  

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE