CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

13/5/2021

CEOPPAN CLAUSURA ACIPAN

0 Comentarios

LEER MÁS
 

ACIPAN: CONCLUYÓ EL CONGRESO TENDENCIA PANADERA CON PROTAGONISMO PARA ANNA BELLSOLÀ, BEATRIZ ECHEVERRÍA, MANUEL FLECHA Y JOSÉ ROMERO

La clausura corrió a cargo del Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar.

En la tarde de hoy tuvo lugar la 3ª y última jornada del Congreso “Tendencia Panadera”, organizado por la Asociación Cántabra de Industriales de Panadería (ACIPAN) y Urbiola Formación. Sesión virtual y presencial, que arrancó con la mesa redonda “Cómo mejorar la gestión del obrador”, en la que intervinieron tres maestros panaderos de reconocido prestigio.

Manuel Flecha analizó la situación actual de la panadería en nuestro país. Beatriz Echeverría explicó cómo se puede optimizar el espacio de trabajo en el obrador para que sea lo más rentable posible. Y Anna Bellsollà desarrolló aspectos fundamentales sobre la producción dentro de este escenario (planificación, organización, stocks, etc).

La segunda parte se reservó para una masterclass-taller sobre los “Secretos del Panettone”, que llevó a cabo uno de los especialistas más destacados en la elaboración de este producto, José Romero.
​
La clausura del Congreso correspondió al Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar, que felicitó a los organizadores del evento y agradeció a los ponentes sus intervenciones. “La panadería está en auge y sus baremos se van acercando cada vez más a la gastronomía”, afirmó antes de desear que el año que viene se haga una nueva edición.

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE