CEOPPAN EN EL MADRID INTERNATIONAL PASTRY (MIP)-JORNADA 1Hoy 31 de Mayo se ha dado el pistoletazo de salida al Madrid International Pastry (M*I*P), uno de los foros de referencia en nuestro país dentro de la panadería, pastelería y confitería, y que en su 2ª edición viene enmarcada dentro de la Feria Madrid-Fusión Alimentos de España.
Se celebra en Feria de Madrid hasta el próximo miércoles y CEOPPAN acudirá todos los días. Hoy el Presidente, Eduardo Villar, el Secretario General, José Mª Fernández del Vallado, y la Directora de Proyectos, Sonia Rodríguez han asistido inicialmente a una ponencia llevada a cabo por los maestros panaderos Carlos Mariel y Daniel Kuhne, de Club Richemont Internacional, que ha versado sobre los prefermentos. Carlos Mariel es uno de los Asesores Tecnológicos de la Confederación junto con Jordi Morera, José Roldán y Domi Vélez. A continuación, han podido seguir atentamente al Director General de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero Velasco, que ha hablado en un foro sobre la Norma de Calidad del Pan. Posteriormente se han desplazado a las instalaciones de Pan Delirio, donde se han reunido con Javier Cocheteux, padre e hijo, responsables de esta destacada empresa asociada a CEOPPAN. Ya por la tarde, han mantenido una reunión de trabajo de cara, entre otros asuntos, al Comité Ejecutivo y Asamblea General del próximo 16 de Junio.
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|