PRESENCIA DESTACADA DE LOS ASESORES TECNOLÓGICOS DE CEOPPAN EN MADRID FUSIÓNEn el marco de Madrid Fusión, se celebrará del 31 de Mayo al 2 de Junio el Madrid International Pastry (M*I*P).
Los asesores tecnológicos de CEOPPAN, Carlos Mariel, Jordi Morera y Domi Vélez tendrán una participación muy relevante en esta segunda edición del Congreso de Pastelería, Panadería y Chocolate de Madrid. Así, el 31 de Mayo Carlos Mariel, Presidente del Club Richemont España, junto con Daniel Kühne (del CRI), impartirán un taller sobre “Los prefermentos, sí y porqué”. El martes 1 de Junio será Jordi Morera (L’Espiga d’Or, de Vilanova i la Geltrú), que fue designado por la UIBC Panadero Mundial del año 2017, quien se encargará de impartir su ponencia sobre “Masa madre y trigos antiguos”. Y el miércoles 2 de Junio Domi Vélez, de El Horno de Vélez en Lebrija, desarrollará una ponencia sobre “Las edades del pan”, junto con el arqueólogo Manuel León Béjar. Por otra parte, Javier&Javier Cocheteux, de Pan Delirio en Madrid, presentarán su ponencia sobre el proyecto de I+D “Influencia de la fermentación en el pan”. Desde CEOPPAN estamos convencidos de que la presencia de nuestros asesores tecnológicos y asociados contribuirá de manera decisiva al éxito de esta segunda edición del M*I*P.
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|