CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

17/4/2021

CEOPPAN EN MADRID FUSIÓN

0 Comentarios

LEER MÁS
 

PRESENCIA DESTACADA DE LOS ASESORES TECNOLÓGICOS DE CEOPPAN EN MADRID FUSIÓN

En el marco de Madrid Fusión, se celebrará del 31 de Mayo al 2 de Junio el Madrid International Pastry (M*I*P).

Los asesores tecnológicos de CEOPPAN, Carlos Mariel, Jordi Morera y Domi Vélez tendrán una participación muy relevante en esta segunda edición del Congreso de Pastelería, Panadería y Chocolate de Madrid. 

Así, el 31 de Mayo Carlos Mariel, Presidente del Club Richemont España, junto con Daniel Kühne (del CRI), impartirán un taller sobre “Los prefermentos, sí y porqué”. 

El martes 1 de Junio será Jordi Morera (L’Espiga d’Or, de Vilanova i la Geltrú), que fue designado por la UIBC Panadero Mundial del año 2017, quien se encargará de impartir su ponencia sobre “Masa madre y trigos antiguos”.

Y el miércoles 2 de Junio Domi Vélez, de El Horno de Vélez en Lebrija, desarrollará una ponencia sobre “Las edades del pan”, junto con el arqueólogo Manuel León Béjar.
​
Por otra parte, Javier&Javier Cocheteux, de Pan Delirio en Madrid, presentarán su ponencia sobre el proyecto de I+D “Influencia de la fermentación en el pan”. 
Desde CEOPPAN estamos convencidos de que la presencia de nuestros asesores tecnológicos y asociados contribuirá de manera decisiva al éxito de esta segunda edición del M*I*P. 

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE