El V Campeonato Nacional de Panadería Artesana y un amplio e interesante programa de actividades esperan del 17 al 20 de Febrero en IFEMA La Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (CEOPPAN) ya está preparada para afrontar una edición más la feria más importante para nuestro sector: InterSICOP 2024. Del 17 al 20 de Febrero dispondremos de un espacio preparado en IFEMA Madrid para desarrollar un amplio e interesante programa de actividades, dirigido tanto a profesionales como a público en general. Dentro de él sobresale, una vez más el Campeonato Nacional de Panadería Artesana (CNPA), que este año cumplirá su 5ª edición, y en el que 7 aspirantes procedentes de toda la geografía nacional buscarán suceder al último ganador, el asturiano Samuel Suárez. El martes 20 de Febrero a las 13:30 horas conoceremos al nuevo/a rey/reina de la panadería española. Además, dentro del Espacio CEOPPAN no faltará un amplio y variado programa de actividades (demostraciones, foros, catas, etc) altamente recomendable. El sábado 17 de Febrero disfrutaremos de una cata aceite de oliva virgen extra Hejul maridado con varios productos riojanos de calidad. A continuación, el maestro pastelero David Nicolás protagonizará una ponencia sobre un postre con la pera como protagonista. Al día siguiente Carlos Mariel, Jesús Machi y Paco Hidalgo, del Club Richemont España, ofrecerán una sabrosa cata de galletas y cookies artesanas, que darán paso a otra de pan sobado de La Rioja con productos de esta región llevada a cabo por Elena Romero (FUDIN by Ctic Cita). Abriremos la semana con una intensa mañana de demostración y degustación a cargo de la Baking School Barcelona Sabadell. Yohan Ferrant, David Hernández y Roger Vilardosa elaborarán la mesa final que presentaron durante el Mondial du Pain del año pasado. El último día el Club Richemont Portugal, de la mano de Elisabete Ferreira, Aníbal Morais, María Manuel, Fernando Alves y Pedro Pinelo, expondrá una demostración-degustación de productos de calidad de nuestro país vecino. Asimismo, acogeremos el VII Concurso Mejores Torrijas de la Comunidad de Madrid, organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos de Pastelería de Madrid (ASEMPAS). Por otro lado, durante los 4 días, el II Foro de Mujeres Panaderas organizado por la revista Panorama Panadero, realizará en nuestro emplazamiento demostraciones a diario (16:30 a 18:00 horas), con Ana Luiza Martins, Aida Fuentes, Nuria Escarpa y Anna Bellsolá como protagonistas. Os esperamos del 17 al 20 de Febrero en IFEMA, pabellón 12, stand 12H18. Para esta edición de InterSICOP contamos con el apoyo y colaboración de SALVA, Dispan, Moulin de Colagne, Farinera Coromina, Bon Llevat, Peras Rincón de Soto, Vinos Marqués de Cáceres, IGP Chorizo Riojano, Lácteos Martínez, Kaiku, Café Dromedario, Nuez de Pedroso y Productos de La Rioja. Descargar programa completo abajo. ![]()
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|