CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

3/6/2021

CEOPPAN-MIP: RECONOCIMIENTOS A DOMI VÉLEZ Y JUAN ÁNGEL RODRIGÁLVAREZ

0 Comentarios

LEER MÁS
 

CEOPPAN EN EL MADRID INTERNATIONAL PASTRY (MIP)-RECONOCIMIENTOS A DOMI VÉLEZ Y JUAN ÁNGEL RODRIGÁLVAREZ

La última jornada del Madrid International Pastry (MIP) sirvió para que CEOPPAN llevara a cabo dos reconocimientos a profesionales contrastados de la panadería y de la chocolatería. Por la mañana, durante la ponencia que llevó a cabo el maestro panadero Domi Vélez, de El Horno de Vélez) junto con el Director Científico de Arqueogastromía y CEO de la Universidad de Cádíz, Manuel León Béjar, a su término, el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar, le comunicó a Vélez la agradable sorpresa de la propuesta de CEOPPAN como candidato español a “Panadero Mundial del Año 2021 UIBC” (International Union of Bakers and Confectoners).
Y por la tarde, durante la ponencia sobre chocolatería de Juan Ángel Rodrigálvarez, de Kankel Cacao, Eduardo Villar le entregó un galardón como reconocimiento a su trayectoria profesional y a su capacidad de innovación dentro de este sector.
Por otra parte, durante este último día de feria, el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar; el Secretario General, José Mª Fernández del Vallado; y la Directora de Proyectos, Sonia Rodríguez; asistieron a otras ponencias sobre panadería como las de Anna Bellsolà (Baluard) y Javier & Javier Cocheteux (Pan Delirio), así como a la mesa redonda titulada “A 4 Voces: Pan Lento vs Pan Rápido”, moderada por el Presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel. También a mediodía se incluyó una visita a Moncho López, alma máter de Levadura Madre. 
Abajo dos vídeos de ambos reconocimientos:
- Domi Vélez
- Juan Ángel Rodrigálvarez

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE