CEOPPAN EN EL MADRID INTERNATIONAL PASTRY (MIP)-RECONOCIMIENTOS A DOMI VÉLEZ Y JUAN ÁNGEL RODRIGÁLVAREZLa última jornada del Madrid International Pastry (MIP) sirvió para que CEOPPAN llevara a cabo dos reconocimientos a profesionales contrastados de la panadería y de la chocolatería. Por la mañana, durante la ponencia que llevó a cabo el maestro panadero Domi Vélez, de El Horno de Vélez) junto con el Director Científico de Arqueogastromía y CEO de la Universidad de Cádíz, Manuel León Béjar, a su término, el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar, le comunicó a Vélez la agradable sorpresa de la propuesta de CEOPPAN como candidato español a “Panadero Mundial del Año 2021 UIBC” (International Union of Bakers and Confectoners).
Y por la tarde, durante la ponencia sobre chocolatería de Juan Ángel Rodrigálvarez, de Kankel Cacao, Eduardo Villar le entregó un galardón como reconocimiento a su trayectoria profesional y a su capacidad de innovación dentro de este sector. Por otra parte, durante este último día de feria, el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar; el Secretario General, José Mª Fernández del Vallado; y la Directora de Proyectos, Sonia Rodríguez; asistieron a otras ponencias sobre panadería como las de Anna Bellsolà (Baluard) y Javier & Javier Cocheteux (Pan Delirio), así como a la mesa redonda titulada “A 4 Voces: Pan Lento vs Pan Rápido”, moderada por el Presidente de Madrid Fusión, José Carlos Capel. También a mediodía se incluyó una visita a Moncho López, alma máter de Levadura Madre. Abajo dos vídeos de ambos reconocimientos: - Domi Vélez - Juan Ángel Rodrigálvarez
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|