CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

23/3/2021

CEOPPAN Y EL 2º COMITÉ EJECUTIVO

0 Comentarios

LEER MÁS
 

​CEOPPAN HA CELEBRADO HOY SU SEGUNDO COMITÉ EJECUTIVO DEL AÑO

Hoy ha tenido lugar por videoconferencia el segundo Comité Ejecutivo del año 2021 en el seno de CEOPPAN. Durante el mismo han tomado parte:
  • Eduardo Villar Romo (Presidente)
  • Andreu Llargués Claverol (Vicepresidente 1º)
  • Jaume Bertrán Garriga, José Alberto López Sainz y Montserrat Trueba Salces (Vicepresidentes)
  • Carles Cotonat Parés (Vocal)
  • José Mª Fernández del Vallado (Secretario General)
  • Daniel Monereo Aranda, Pilar Alonso Albares, Laura de Juan Amorós y Montserrat Bosch Salas (Asesores)
  • Sonia Rodríguez Trujillo (Directora de Proyectos)
  • Alberto López de Luis (Asesor Jurídico)

La reunión se inició con la aprobación del Acta correspondiente a la reunión del primer Comité Ejecutivo del año llevado a cabo el pasado 19 de Enero. A continuación el Presidente Eduardo Villar enumeró las actividades llevadas a cabo por la entidad desde la última reunión hasta hoy, haciendo hincapié en lo desarrollado en InterSICOP Live Connect, reunión con CEEAP, contactos con Asociaciones y Gremios no adscritos, etc. Además, planteó la solicitud a los miembros del Comité de formar parte de la Confederación Interamericana de Panaderos (CIPAN), así como de las conversaciones con CEEAP para lograr una colaboración lo más estrecha posible a medio plazo.

Posteriormente, el Secretario General de CEOPPAN, José Mª Fernández del Vallado, detalló los diferentes asuntos que la Confederación tiene en marcha, con mención especial a los PERTES (Proyectos Estratégicos para la Recuperación y Transformación Económica), que tienen una cuantía de 140.000 millones de € y que van dirigidos desde la UE a la sostenibilidad y digitalización de las empresas, entre otras parcelas de nuestra economía.
Otros asuntos expuestos por Del Vallado fueron el etiquetado nutricional (Nutriscore), la revisión del Reglamento de acrilamidas, el MCPD glicidol y sus ésteres, la participación en el Food Forum de la SMEUnited y las previsiones sobre el futuro del sector panadero presentadas por la empresa GIRA en el IBA Connecting Experts.
​
Finalmente, en el apartado de ruegos y preguntas se planteó la posibilidad de crear un sello de calidad o marca distintiva a nivel nacional para reconocer a las empresas asociadas a CEOPPAN, así como la necesidad de seguir insistiendo en la importancia de facilitar el acceso a la financiación de las pequeñas empresas.

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE