CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

5/10/2022

COMITÉ EJECUTIVO DE CEOPPAN: APROBADAS MEDIDAS DE CHOQUE ANTE LA DELICADA SITUACIÓN ACTUAL

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Esta mañana se ha celebrado un Comité Ejecutivo de la Confederación para aprobar un plan de choque ante la actual coyuntura de crisis que atraviesa el sector. Asistieron:
​
  • Eduardo Villar (Presidente)
  • Andreu Llargués (Vicepresidente 1º)
  • José Mª Fernández del Vallado (Secretario General)
  • José Alberto López, Jaume Bertrán y Montserrat Trueba (Vicepresidentes)
  • José Antonio García Franco (Tesorero)
  • Carles Cotonat (Vocal)
  • Daniel Monereo, Pilar Alonso y Montserrat Bosch Salas (Asesores)
  • Sonia Rodríguez (Directora de Proyectos)
  • Alberto López de Luis (Asesor Jurídico)
  • Germán Rodríguez (Responsable de Prensa)

La reunión se centró de forma exclusiva en la crisis que sufre la panadería artesana y tradicional debido al incremento de los costes (energía, materias primas, insumos, transporte, etc). Se analizaron las medidas solicitadas al Gobierno y se concretó una primera batería de acciones a llevar a cabo en los próximos días para hacer frente a esta situación:

  1. Solicitar una reunión urgente con el Ministro de Agricultura para exponerle la problemática actual que vive la panadería y sus necesidades más acuciantes.
  2. Convocar una concentración  del sector en Sevilla, como continuación de la que hubo en Jaén el pasado 16 de Septiembre
  3. Impulsar una acción de choque de resonancia mediática a nivel nacional
  4. Trasladar a Mercadona la conveniencia de que los panes que se vendan en el futuro en sus establecimientos sean realmente panes artesanos, tradicionales y de origen local.
  5. Crear un observatorio permanente con los suministradores de materias primas
Picture

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE