30/9/2021 CURSO DE FORMACIÓN DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ARTESANAL SIN GLUTEN PARA PROFESORADO EN CÓRDOBALEER MÁSOrganizado en el Centro del Profesorado de Córdoba en las instalaciones de la Panadería El BrillanteEl Centro de Profesorado de Córdoba organizó del 20 al 24 de Septiembre un curso de formación de Panadería y Bollería Artesanal sin Gluten. Estuvo dirigido al profesorado de la especialidad de Hostelería de los centros del IES Gran Capitán de Córdoba, IES El Valle de Jaén e IES Jacaranda de Málaga.
Se llevó a cabo en las instalaciones de la Panadería El Brillante, de Córdoba. El Curso contó con profesionales del sector de reconocida talla nacional internacional como Josep Pascual o el ´Espiga´ José Roldán. El objetivo ha sido la formación y la excelencia del profesorado que imparte los Cursos de Especialización de Panadería y Bollería Artesanal en los diferentes centros de Andalucía, y que iniciaron su andadura con gran éxito el ejercicio pasado. Fuente: IES Jacaranda, Málaga
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|