CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

21/2/2024

DIEGO MARÍN, CAMPEÓN DE ESPAÑA DE PANADERÍA ARTESANA (CNPA)

0 Comentarios

LEER MÁS
 

La V edición de la competición se desarrolló durante 5 días en el marco de la Feria InterSICOP

El tinerfeño Diego Marín se proclamó ayer como nuevo campeón de España de Panadería Artesana (CNPA). Un prestigioso título que ha cumplido su 5ª edición bajo la organización una vez más de la Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (CEOPPAN) y celebrado en el marco de la feria INTERSICOP entre el 16 y el 20 de Febrero.
Diego Marín, residente en Vigo, se impuso en la clasificación general final a Joan Serra (Valencia), segundo, y a Isabel García (La Rioja), tercera. Asimismo, se entregaron también varios reconocimientos especiales:

-       Mejor Mesa de Presentación: Isabel García (La Rioja)
-       Mejor Prueba de Panes: Joan Serra (Valencia)
-       Mejor Prueba de Bollería: Joan Serra (Valencia)
-       Mejor Pieza Artística: Diego Marín (Vigo)

El Jurado estuvo compuesto por Jesús Sánchez (Presidente), Mª Cruz Barón, José Roldán y Matteo Cunsolo, y los campeones de 2019 y 2022 respectivamente, Daniel Flecha y Samuel Suárez, y por Santiago Mariel y Juan Pedro Pérez como observadores.

En la entrega de premios estuvieron el Presidente de la CEBP, UIBC y Confederación Francesa de Panaderos, Dominique Anract; el Presidente de CEOPPAN y vicepresidente de la UIBC, Eduardo Villar; el Secretario General de la Confederación, UIBC y CEBP, José Mª Fernández del Vallado; el Director General de SALVA, David Llordés; Lluis Coromina, Director General de Farinera Coromina; Francisco Roura administrador de de DISPAN; y responsable técnico de Ireks Ibérica, Alejandro Montes.

Asimismo, se homenajeó a los ganadores del Campeonato de las anteriores 4 ediciones: José Roldán (2015), Juan Antonio Pérez “Toñín” (2017), y los mencionados Daniel Flecha (2019) y Samuel Suárez (2022), que recibieron sus chaquetillas conmemorativas elaboradas por “Más Uniformes”.

En otro orden de asuntos, el espacio CEOPPAN ofreció el último día una demostración y degustación a cargo de Club Richemont Portugal; y se cedió parte del mismo a la Asociación de Pasteleros de Madrid (ASEMPAS) para celebrar su VII Concurso de las Mejores Torrijas de la Comunidad de Madrid.

Y en materia institucional, CEOPPAN renovó con SALVA, Dispan y Farinera Coromina el patrocinio de la Selección Española de Panadería Artesana “Espigas”, y se mantuvieron charlas y reuniones con la Directora Comercial de Turismo de Portugal en España, Mª de Lourdes Vale; con la Presidenta del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona, Mónica Gregori; y con representantes de la panadería de Colombia, Argentina y de Irán.
​
Para esta edición de InterSICOP se ha contado con el apoyo y colaboración de SALVA, Dispan, Moulin de Colagne, Farinera Coromina, Ireks Ibérica, Bon Llevat, Peras Rincón de Soto, Vinos Marqués de Cáceres, IGP Chorizo Riojano, Lácteos Martínez, Kaiku, Café Dromedario, Nuez de Pedroso y Productos de La Rioja. 

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE