CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

4/12/2023

EL GREMI DE FLEQUERS DE LA PROVÍNCIA DE BARCELONA CELEBRÓ LA “NIT DEL PA”

0 Comentarios

LEER MÁS
 

Durante el acto se oficializó el relevo de la Presidencia de Andreu Llargués a Mónica Gregori

Andreu Llargués recibió un emotivo homenaje, en el que se le reconoció como Presidente de Honor del Gremi, Presidente de Honor de CEOPPAN, y se le hizo entrega de la Medalla de Honor de la UIBC

Foto
El Gremi de Flequers de la Província de Barcelona celebró el pasado sábado 3 de Diciembre la Nit del Pa, un encuentro de hermandad para los panaderos agremiados. En esta ocasión, el lugar escogido fue el Recinto Modernista de San Pablo de Barcelona, ​​un escenario muy significativo por su valor histórico, artístico y patrimonial. Esta joya de la arquitectura catalana, Patrimonio Mundial desde 1997, representa los valores de la tradición, la innovación, la artesanía y el gusto por la excelencia que el Gremio, en representación de los panaderos, defiende y promueve.

La velada, que congregó a más de 180 personas, incluidas autoridades, representantes de los gremios catalanes, personal del Gremio y numerosos panaderos, fue el escenario para oficializar el relevo en el liderazgo del Gremio. De esta forma, Andreu Llargués, quien ha presidido casi 30 años, escenificó el traspaso de esta responsabilidad a la nueva Presidenta, Mònica Gregori.

Con este relevo, el Gremio abre una nueva etapa con un liderazgo joven y femenino a la altura de los tiempos y de los retos que la panadería tiene por delante.

El acto se inició con discursos del Secretario General, Carles Cotonat, y la nueva Presidenta, quien junto con el vicepresidente Jordi Morera hizo entrega de una placa de reconocimiento del Gremio a Andreu Llargués por su larga, incansable y exitosa trayectoria en el al frente de la institución y por su dedicación en defensa del conjunto de la panadería catalana, por lo que fue nombrado Presidente de Honor del Gremi.

También se contó con la presencia de José María Fernández del Vallado, Secretario General de la Confederación Española de Panadería, Pastelería y Bollería (CEOPPAN), quien entregó Llargués una insignia conmemorativa en agradecimiento a su labor vinculada a esta entidad, de la cual le nombró Presidente de Honor. Adicionalmente, le hizo entrega de una Medalla de Oro de parte de la Unión Internacional de Panadería y Pastelería (UIBC), entidad internacional con la que Llargués fue miembro de su órgano de Gobierno y colaboró ​​intensamente en representación de los intereses de la panadería española, y de la que a partir de ahora será miembro de honor.

El acto contó con la presencia de diversas autoridades y representantes de los departamento de Empresa y Trabajo, Enric Vinaixa, y de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural de la Generalidad de Cataluña, Carmel Mòdol; de la concejalía de comercio, restauración y mercados del Ayuntamiento de Barcelona y del presidente de la Cámara de Comercio de Barcelona, ​​Josep Santacreu.

Al finalizar los discursos, se celebró la tradicional cena, que en esta ocasión tuvo lugar en formato cóctel y que todos los asistentes disfrutaron de un extraordinario ambiente, conscientes todos del carácter histórico de la velada por la oficialización del relieve en el líder del Gremio.
​
Fuente: Comunicación Gremi de Flequers de la Província de Barcelona

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE