CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

19/10/2023

EL GREMIO DE PANADEROS Y PASTELEROS DE VALENCIA CLAUSURA SUS FIESTAS PATRONALES CON UNA ESPECIAL ENTREGA DE PREMIOS A LOS GANADORES DE LOS CONCURSOS

0 Comentarios

LEER MÁS
 

El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia celebra la Entrega de Premios de los Concursos organizados dentro de su Programa de Fiestas Patronales, clausurando así casi un mes de eventos repletos de talento, emoción y unión.

Este acto final de las fiestas, con la Entrega de Premios y el Vino de Honor, representa el reconocimiento al trabajo, esfuerzo, innovación, creatividad y buen hacer de los artesanos ganadores, pero también de todos los profesionales participantes y del sector en general que ha arropado a los agremiados.

Foto
El pasado martes 17 de Octubre, el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia celebró el acto de clausura de sus Fiestas Patronales en honor a la Virgen de la Merced. Un evento que se inició a las 17 horas en el Centro de Artesanía de la Comunidad Valenciana y que acogió la esperada Entrega de Premios de los Concursos organizados por el Gremio, así como el Vino de Honor y merienda del que disfrutaron todos los agremiados, proveedores, amigos y representantes de asociaciones e instituciones.

Así se daba por finalizado un calendario de actos que comenzó el pasado 19 de septiembre y en el que se han dado cita el LII Concurso de panadería, el LII Concurso de ornamentación comercial y escaparates de pan y el XLII Concurso de Sant Donis, además del tradicional Traslado Procesional de la bandera del Gremio, la Misa en honor de la Virgen de la Merced, patrona del Gremio, la Misa en intención por los agremiados y familiares difuntos y la Comida de Hermandad del Gremio.

Aunque los concursos anuales comenzaron mucho antes con los ya tradicionales concursos de dulces de pascua que con motivo de esta festividad celebra el gremio cada año

Este acto final de las fiestas, con la Entrega de Premios, representa el reconocimiento al trabajo, esfuerzo, innovación, creatividad y buen hacer de los artesanos ganadores, pero también de todos los profesionales participantes y del sector en general.

Una tarde compartiendo buenos momentos, un sentimiento de unión y celebrando el buen hacer de un sector que está más vivió que nunca, como demuestra, la gran afluencia de público a esta entrega de premios.

Los proveedores patrocinadores de estas “batallas” de talento y buen hacer, han sido los encargados de hacer entrega de los galardones a los siguientes ganadores, así como en representación de la administración la directora general de comercio, artesanía y consumo, Maria Isabel Sáez y el regidor delegado de comercio y mercados, Santiago Ballester.
 
XXXVI CONCURSO DULCES DE PASCUA

Apartado Ornamentación comercial (entregó Mª Isabel Sáez, Directora General de Comercio, Artesanía y Consumo de la Generalitat Valenciana)
  • 1º Premio – Forn Artesà Les Netes (Valencia)
  • 2º Premio – David Esteve Pastisseria (Valencia)
  • 3º Premio – Forn Sant Roc de Alberic (Alberic)

Apartado Panquemado (entregó Santiago Ballester, Regidor de Comercio y Mercados del Ayuntamiento de Valencia)
  • 1º Premio – Forn de Germán (Valencia)
  • 2º Premio – Adela I. Jiménez-Más que Pan (Tabernes Blanques)
  • 3º Premio – Monpla (Valencia)

Apartado Cocas de Pasas y Nueces (entregó Cotepa)
  • 1º Premio – Forn Llatzer (Valencia)
  • 2º Premio – La Tahona del Abuelo (Valencia)
  • 3º Premio – Pa de L´Artesana (Valencia)

Apartado Mona de Pascua (entregó Bauuman)
  • 1º Premio – La Tahona del Abuelo (Valencia)
  • 2º Premio – Adela I. Jiménez-Más que Pan (Tabernes Blanques)
  • 3º Premio – La Tahona del Abuelo (Valencia)

Apartado Innovación (entregó Ryde Decoración)
  • 1º Premio – La Tahona del Boni (El Saler)
  • 2º Premio – Monpla (Valencia)
  • 3º Premio – Horno de San Antonio (San Antonio de Benagéber)

Apartado Mona Artística (entregó Dulmont)
  • 1º Premio – David Esteve Pastisseria (Valencia)
 
LII CONCURSO DE PANADERÍA

Apartado Panes de Libre Formato (entregó Miquel Clemades, Director Gerente del Centro de Artesanía de la Comunidad Valenciana)
  • 1º Premio – Adela I. Jiménez-Más que Pan (Tabernes Blanques)
  • 2º Premio – La Tahona del Abuelo (Valencia)
  • 3º Premio – Belén Raimundo-Horno Vicente Raimundo (Massanassa)

Apartado Panes Tradicionales (entregó Harinera del Mar)
  • 1º Premio – Trigo by Olmos (Alaquás)
  • 2º Premio – Inma Moliner-Horno Pastelería Inma Moliner (Mislata)
  • 3º Premio – Eduardo Massanet-Horno P. Massanet (Valencia)

LII CONCURSO DE ORNAMENTACIÓN Y TIENDA DE PAN

Entregó María Isabel Sáez, Directora General de Comercio, Artesanía y Consumo de la Generalitat Valenciana
  • 1º Premio – La Tahona del Abuelo (Valencia)
  • 2º Premio – Forn Velarte (Castellar)
  • 3º Premio – La Tahona del Boni (El Saler)

XLII CONCURSO DE SANT DONIS
​

Apartado Mocadorà (entregó Santiago Ballester, Regidor de Comercio y Mercados del Ayuntamiento de Valencia)
  • 1º Premio – David Esteve Pastisseria (Valencia)
  • 2º Premio – Pastelería Galán (Albal)
  • 3º Premio – Forn Llatzer (Valencia)

Apartado Ornamentación y  Tienda (entregó Steel-Inox)
  • 1º Premio – David Esteve Pastisseria (Valencia)
  • 2º Premio – Pastelería Galán (Albal)
  • 3º Premio – Nou Dorita (Valencia)

Disfrutando del merecido reconocimiento a los profesionales artesanos y de la merienda y vino de honor,  el Gremio ha querido volver reunir a sus panaderos y pasteleros, familias, amigos, casas comerciales de confianza y representantes de asociaciones e instituciones para seguir dejando claro su objetivo inquebrantable de luchar por un sector tradicional, estandarte del esfuerzo y el saber hacer de los artesanos valencianos, de la unión en sus filas por mantener los valores de ilusión y pasión que les caracteriza.
​
Comunicación Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE