EL PRESIDENTE DE CEOPPAN EN LOS CURSOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ARTESANAL DEL PROFESORADO DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE SANTO DOMINGO DE LA CALZADADurante esta semana se están desarrollando en la Escuela de Hostelería y Turismo de Santo Domingo de la Calzada cursos de formación de Panadería y Bollería Artesanal para su profesorado. El objetivo es que impartan la nueva oferta educativa que ha surgido en nuestro sector de cara al curso académico 2021-2022.
Estos cursos están subvencionados por la Dirección General de Formación Profesional Integrada del Gobierno de La Rioja. Asimismo, Estos días tienen la suerte de contar con la presencia de profesionales del Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y León (CETECE) impartiendo dicha formación. El Presidente de CEOPPAN y de ARFEPAN, Eduardo Villar, ha estado estos días apoyando estos cursos y afirma que “nos sentimos orgullosos de los avances que se están dando en nuestro sector”.
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|