Por Florindo Fierro, María Jesús Callejo, Carlos Moreno y Javier Cocheteux (padre e hijo) La Escuela Materia de Madrid promueve el curso “Creando Panaderos” en el que aprenderás todo lo necesario para introducirte de manera profesional en el mundo de la panadería y en el trabajo de un obrador.
Se hará un amplio recorrido a través de la historia del pan, materias primas e ingredientes funcionales, tipos de fermentación, procesos de planificación, la nueva ley del pan, tipos de pan, salud y el pan en nuestra dieta, gestión de un obrador y economía de panadería. Acompañados por grandes profesionales: Florindo Fierro (maestro panadero) Javier Cocheteux (padre e hijo) propietarios de Pan.Delirio, María Jesús Callejo (Dra. ingeniera agrónoma) y Carlos Moreno (productor de cereales y molinero) El próximo 3 de Octubre comienza la III edición de “Creando Panaderos” de 6 semanas de duración. Para más información e inscripciones www.materiamadrid.com / [email protected] Fecha, duración y lugar Del 3 de Octubre al 10 de Noviembre De lunes a jueves de 9:00 a 14:00 horas Lugar: Calle naranjo, 7 28039
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|