CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

15/10/2021

GREMI PROVINCIA DE BARCELONA: ACTIVIDADES PARA EL DÍA MUNDIAL DEL PAN

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Imagen
Como ya es tradicional, el sábado 16 de Octubre celebraremos el Día Mundial del Pan que este año celebra su 16ª edición.
 
El Día Mundial del Pan fue creado por la Unión Internacional de la Panadería y de la Panadería-Pastelería (UIBC, siglas en francés), en el año 2005 para dedicar un día a la historia y el futuro del pan y para compartir y dar a conocer al mundo el trabajo de los panaderos y panaderas.
 
En esta ocasión y con el fin de dar difusión a este día, el Gremio de Panaderos de la Provincia de Barcelona ha preparado las siguientes acciones:
 
• Cartel del Día Mundial del Pan para los establecimientos y redes sociales: Edición de un cartel para exponer a sus tiendas y que se le ha hecho llegar por mensajero a sus domicilios. Si desea compartir esta imagen a sus redes sociales, puede pulsar abajo para obtenerla.
 
• Campaña de radio: Emisión de cuñas publicitarias en los programas de más audiencia de las emisoras RAC1 y Catalunya Radio, durante todo el día 16 de Octubre, para dar a conocer este día entre los consumidores y el público en general. Puede escuchar la cuña haciendo clic aquí
 
• Reconocimiento a nuestros agremiados: Obsequio a todos nuestros agremiados de un curso on-line de una de nuestras recetas "premium", concretamente la receta de pan de espelta blanca con semillas de centeno tostado 100% masa madre. Las recetas "premium" figuran en el campus virtual de nuestra página web de formación y estando obteniendo un gran éxito, tanto a nivel nacional como internacional.
 
Con este obsequio, hemos querido aprovechar este día para premiar y agradecer vuestra fidelidad con el Gremio.
 
Para acceder a su obsequio, simplemente haga lo siguiente: Entre en la página de formación de la web del Gremio clicando aquí. Allí encontrará un acceso para entrar dentro de la promoción. Al añadir la receta al carrito de compra os pedirán un número de código para aplicar el cupón promocional. Para obtener su código personal, llame al departamento de formación del Gremio (93 487 18 18) y se lo facilitarán.
 
Al finalizar el proceso de compra (promocionado a 0 €) recibirá un email con las indicaciones para el acceso al campus virtual @ GREMIO-CAMPUS.
 
Esta promoción estará activa durante 1 mes, entre el 15 de Octubre al 14 de Noviembre. Una vez que haya accedido, tendrá acceso durante 6 meses a la visualización de la receta, desde cualquier dispositivo electrónico (ordenador, tablet, móvil ...)
 
Para cualquier aclaración o asesoramiento en el procedimiento de activación, puede dirigirse a nuestro Departamento de Formación por mail a formacio@gremipa.com, o al teléfono 93 487 18 18.
 
Fuente: Gremi de Flequers de la Província de Barcelona

Imagen

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE