CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

11/11/2021

Gremi Província de Barcelona: Los principales representantes de la panadería a nivel internacional, estatal y catalán se vieron en la Escuela Andreu Llargués

0 Comentarios

LEER MÁS
 

Recientemente, la Escuela de Panaderos Andreu Llargués recibió una visita de enorme relevancia institucional, ya que fue una ocasión en la que se encontraron los principales representantes de la panadería a nivel internacional, comunitario, nacional, autonómico y provincial

Así quisieron visitar la Escuela el Presidente de la UIBC, el mexicano Antonio Arias, junto con su esposa, Márgara Olmedo, y su sucesor, actualmente Presidente de la CEBP , el sueco Günther Koerffer. Se da la circunstancia de que el mandato de Arias expira estos días, y Koerffer toma las riendas de la UIBC, aunque Arias mantendrá el título de presidente honorario.
​
Además, los dirigentes internacionales estuvieron acompañados en esta visita por el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar, y su esposa, Ana, así como por el Secretario General de la misma entidad, José María Fernández del Vallado.

Por parte del Gremio de Panaderos de la Provincia de Barcelona , recibieron a estos insignes visitantes el Presidente, Andreu Llargués, y el Secretario General, Carles Cotonat, además del Director de la Escuela, Yohan Ferrant; subdirectora, Mari Cruz Barón, y la responsable de Formación del Gremio, Montse Ruiz.

Cabe recordar que Llargués es, además, Presidente de la Federación Catalana de Asociaciones de Gremios de Panaderos, por lo que se puede afirmar que la máxima representación institucional de la panadería a escala autonómica también estuvo presente.

Cotonat, Llargués y los responsables de la Escuela acompañaron a la comitiva por las instalaciones del centro formativo, explicándoles la tarea que se realiza en sus aulas y la filosofía de excelencia que preside todas las actividades de la Escuela.

Los visitantes institucionales pudieron comprobar, de primera mano, los motivos por los que nuestra Escuela se ha convertido en un referente mundial en formación panadería de calidad que atrae a los maestros artesanos más prestigiosos del panorama internacional.

Fuente: Prensa Gremi de Flequers de la Província de Barcelona
Imagen

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE