21/3/2024 GREMIO DE VALENCIA: CATA A CIEGAS DE PRODUCTOS DEL 37º CONCURSO DE DULCES DE PASCUALEER MÁSEl Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia organiza el lunes, 25 de Marzo, a las 12.30 horas, en el aula de formación de la sede del Gremio (c/Colón, 82 6ª pta, Valencia), la cata a ciegas del apartado de productos del XXXVII Concurso de Dulces de Pascua. El jurado, formado por maestros panaderos y pasteleros y por profesores del Grado de Panadería y Pastelería del CIPFP Ciutat de L’Aprenent, degustará los productos de los distintos establecimientos agremiados participantes en este apartado, en base a cuatro modalidades: Mona tradicional de pascua, panquemao, tosta de pasas y nueces e innovación y procederá a la examinación de las piezas presentadas teniendo en cuenta sus características de presentación, sabor, calidad y aroma. La deliberación del jurado se dará a conocer el martes, día 26 de Marzo, junto con el nombre de los ganadores de los apartados de ornamentación comercial de pascua y mona artística. Comunicación Gremio Panaderos y Pasteleros de Valencia
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|