CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

15/9/2021

HORNO ARGUIÑANO RECIBE EL PREMIO MERCURIO A LA INNOVACIÓN, DEL CLUB DE MARKETING DE LA RIOJA

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Imagen
​Los Premios Mercurio del Club de Marketing de La Rioja 2021 se han conocido esta mañana y Eduardo Villar, gerente de Horno Arguiñano y presidente de CEOPPAN (Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines), ha sido galardonado con el Premio Mercurio a la Innovación.

“Me ha hecho muchísima ilusión este premio. Que te reconozcan tu carrera profesional es algo que te llena de orgullo. El pan es mi pasión, me encanta mi trabajo y esto es un impulso para seguir haciendo lo que más me gusta”,asegura Villar.

Comenzó su andadura con el pan hace 30 años y tenía muy claro que lo que quería hacer “era aportar un toque diferente y volver al origen de las panaderías de antes e investigar y elaborar nuevos y diferentes panes. En la actualidad, en Horno Arguiñano contamos con más de treinta tipos diferentes”.

Para ello trabaja con harinas de todas las partes del mundo: Kamut (EEUU), centeno (Alemania), rimachinata (Italia) o espelta (Cantabria) son algunas de ellas, consiguiendo así dar a cada uno de sus panes un valor diferencial.

Sin parar de formarse y de contar las bondades del pan por todo el mundo, apasionado de su trabajo, Eduardo Villar, además de representar a los panaderos de España como Presidente de CEOPPAN, ostenta otros cargos en los que representa al pan, como el de Presidente de ARFEPÁN (Asociación Riojana de Fabricantes y Expendedores de Pan) o el de vocal de INCERHPAN(Organización Interprofesional Agroalimentaria de Cereales Panificables y Derivados), entre otros.

Y desde hoy luce este nuevo galardón que ha conseguido entre los 52 candidatos que se han presentado.

Fuente: Prensa Horno Arguiñano

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE