15/9/2021 HORNO ARGUIÑANO RECIBE EL PREMIO MERCURIO A LA INNOVACIÓN, DEL CLUB DE MARKETING DE LA RIOJALEER MÁSLos Premios Mercurio del Club de Marketing de La Rioja 2021 se han conocido esta mañana y Eduardo Villar, gerente de Horno Arguiñano y presidente de CEOPPAN (Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines), ha sido galardonado con el Premio Mercurio a la Innovación.
“Me ha hecho muchísima ilusión este premio. Que te reconozcan tu carrera profesional es algo que te llena de orgullo. El pan es mi pasión, me encanta mi trabajo y esto es un impulso para seguir haciendo lo que más me gusta”,asegura Villar. Comenzó su andadura con el pan hace 30 años y tenía muy claro que lo que quería hacer “era aportar un toque diferente y volver al origen de las panaderías de antes e investigar y elaborar nuevos y diferentes panes. En la actualidad, en Horno Arguiñano contamos con más de treinta tipos diferentes”. Para ello trabaja con harinas de todas las partes del mundo: Kamut (EEUU), centeno (Alemania), rimachinata (Italia) o espelta (Cantabria) son algunas de ellas, consiguiendo así dar a cada uno de sus panes un valor diferencial. Sin parar de formarse y de contar las bondades del pan por todo el mundo, apasionado de su trabajo, Eduardo Villar, además de representar a los panaderos de España como Presidente de CEOPPAN, ostenta otros cargos en los que representa al pan, como el de Presidente de ARFEPÁN (Asociación Riojana de Fabricantes y Expendedores de Pan) o el de vocal de INCERHPAN(Organización Interprofesional Agroalimentaria de Cereales Panificables y Derivados), entre otros. Y desde hoy luce este nuevo galardón que ha conseguido entre los 52 candidatos que se han presentado. Fuente: Prensa Horno Arguiñano
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
fechas y categorías
NOTICIAS
Marzo 2023
Categorías
Todo
|