CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

15/9/2021

HORNO ARGUIÑANO RECIBE EL PREMIO MERCURIO A LA INNOVACIÓN, DEL CLUB DE MARKETING DE LA RIOJA

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Imagen
​Los Premios Mercurio del Club de Marketing de La Rioja 2021 se han conocido esta mañana y Eduardo Villar, gerente de Horno Arguiñano y presidente de CEOPPAN (Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines), ha sido galardonado con el Premio Mercurio a la Innovación.

“Me ha hecho muchísima ilusión este premio. Que te reconozcan tu carrera profesional es algo que te llena de orgullo. El pan es mi pasión, me encanta mi trabajo y esto es un impulso para seguir haciendo lo que más me gusta”,asegura Villar.

Comenzó su andadura con el pan hace 30 años y tenía muy claro que lo que quería hacer “era aportar un toque diferente y volver al origen de las panaderías de antes e investigar y elaborar nuevos y diferentes panes. En la actualidad, en Horno Arguiñano contamos con más de treinta tipos diferentes”.

Para ello trabaja con harinas de todas las partes del mundo: Kamut (EEUU), centeno (Alemania), rimachinata (Italia) o espelta (Cantabria) son algunas de ellas, consiguiendo así dar a cada uno de sus panes un valor diferencial.

Sin parar de formarse y de contar las bondades del pan por todo el mundo, apasionado de su trabajo, Eduardo Villar, además de representar a los panaderos de España como Presidente de CEOPPAN, ostenta otros cargos en los que representa al pan, como el de Presidente de ARFEPÁN (Asociación Riojana de Fabricantes y Expendedores de Pan) o el de vocal de INCERHPAN(Organización Interprofesional Agroalimentaria de Cereales Panificables y Derivados), entre otros.

Y desde hoy luce este nuevo galardón que ha conseguido entre los 52 candidatos que se han presentado.

Fuente: Prensa Horno Arguiñano

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE