CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

Click here to edit.

Click here to edit.
Click here to edit.
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

18/2/2024

INTERSICOP DÍA 2: PROGRAMA COMPLETO DE DEMOS Y SUBE LA TEMPERATURA EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE PANADERÍA ARTESANA

0 Comentarios

LEER MÁS
 
Foto
El segundo día de InterSICOP volvió a tener una numerosa presencia de público en el Espacio CEOPPAN. El Campeonato Nacional de Panadería Artesana (CNPA) entra en ebullición, con la cántabra Tatiana Rotari y el valenciano Joan Serra finalizando su participación e iniciándola el pontevedrés Diego Marín y el madrileño Solayman Suleyman.

Dos interesantes masterclass se pudieron disfrutar en horario de mañana. El Club Richemont España ofreció una centrada en galletas y cookies artesanas, impartida por nombres de reconocido prestigio como los de Carlos Mariel, Jesús Machi y Paco Hidalgo, donde no faltó la cata correspondiente.

Luego fue el turno de Elena Romero, de FUDIN by Ctic Cita, bajo en el “Viaje Sensorial a La Rioja”, en la que el público disfrutó de una cata con productos de calidad como la Nuez de Pedroso, Chorizo Riojano, Queso Camerano, Aceite de La Rioja y Vino DO riojano. 

En horario vespertino nueva cita con el II Foro Mujeres Panaderas organizado por la revista Panorama Panadero. Demo protagonizada por Aida Fuentes (Okindegia Iza) y Nuria Escarpa (3 Letras Pan).

Por otro lado, CEOPPAN firmó un acuerdo de patrocinio para la Selección Española de Panadería Artesana ´Espigas´ con Ireks Ibérica. En la firma intervinieron el Presidente de CEOPPAN, Eduardo Villar, y el gerente de Ireks Ibérica, Javier González Pérez, en presencia del capitán de los Espigas, José Roldán; su director técnico Jesús Sánchez, y el resto de miembros del combinado nacional.

Asimismo, la Confederación mantuvo una reunión con responsables de la Asociación de Pasteleros de Madrid para mantener establecer una colaboración entre ambas entidades. 

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Agosto 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021

    Categorías

    Todo
    ACUERDOS
    ASAMBLEA GENERAL
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPAÑA BUENOS DÍAS CON PAN
    CAMPAÑAS
    CAMPAÑAS
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    CIPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCENTRACIONES Y MANIFESTACIONES
    CONCURSOS
    CONGRESOS
    CONVENIOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INCERHPAN
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MINISTERIO AGRICULTURA MAPA
    MIP
    PASTELERÍA
    PRESENTACIONES OFICIALES
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    SPAIN SKILLS
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    Canal RSS

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: [email protected]

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE