CEOPPAN

NOTICIAS CEOPPAN

  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE

22/3/2021

INTERSICOP-JORNADA. SELENA GARCÍA ELABORA focaccias

0 Comentarios

LEER MÁS
 

LA SUBCAMPEONA DE ESPAÑA DE PANADERÍA ARTESANA 2017, SELENE GARCÍA, EN INTERSICOP LIVE CONNECT

Intervino hoy en la sección Panes con Estrella, detallando la elaboración de las focaccias con las que se recibe a los clientes en el Restaurante Cenador de Amós.

Esta mañana hemos disfrutado dentro del programa de actividades de InterSICOP live Connect, de una sesión con Selene García, panadera del Restaurante Cenador de Amós, en Villaverde de Pontones (Cantabria). Explicó que trabaja allí desde hace 4 años, y que se enamoró del mundo de la panadería desde la repostería, estudiando en la IES Peñacastilla, en Santander, en la Escuela de Hostelería.

A continuación, explicó paso a paso la elaboración de las focaccias con las que se recibe a la clientela en el Cenador de Amós, aparte de mencionar otros tipos de panes que se hacen allí habitualmente.

Finalmente, atendió a las preguntas de los internautas. Una de ellas le recordó su 2º puesto en el Campeonato de España de Panadería Artesana de 2017 organizado por CEOPPAN: “Para nada nos esperábamos ese resultado –recuerda Selene-. Fue toda una sorpresa. A la vuelta en el tren aún seguía sin creerlo. El 2º puesto supuso, sobre todo, una gran responsabilidad, pero también una gran motivación para seguir aprendiendo este bonito oficio. Y añadir que tuve y tengo un gran maestro y gran amigo”.

Se puede ver la sesión completa en este enlace de Youtube: https://youtu.be/9N8eVuFd38c

Share

0 Comentarios
Tweet
Compartir



Deja una respuesta.

fechas y categorías

    NOTICIAS

    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    August 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021

    Categorías

    All
    ACUERDOS
    ASOCIACIONES Y GREMIOS
    CÁMARA DE COMERCIO
    CAMPEONATOS
    CEOPPAN
    COMITÉ EJECUTIVO
    CONCURSOS
    DEMOSTRACIONES
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    DÍA MUNDIAL DEL PAN
    EMPRESAS ASOCIADAS
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESCUELAS PANADERÍA
    ESPIGAS
    FORMACIÓN
    GALAS/GALARDONES
    IFEMA
    INTERNACIONAL
    INTERSICOP
    MADRID FUSIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MEDIOS DE COMUNICACIÓN
    MIP
    PASTELERÍA
    REUNIONES
    SECTOR DEL PAN
    UIBC/CEBP
    VISITAS INSTITUCIONALES

    RSS Feed

CEOPPAN

C/ Raimundo Fernández Villaverde, nº 61, 5ª Plta.
28003, Madrid

Contacto

Tel. Oficina: 665 507 685
Tel. Prensa: 660 02 78 93
E-mail: ceopan@ceopan.es

Cuestiones legales

Aviso Legal
Política de cookies

Imagen
Imagen
  • CEOPPAN
    • QUIÉNES SOMOS
    • ASOCIADOS
    • ESCUELAS
    • ESPIGAS
  • NOTICIAS
  • EDITORIAL
  • EL PAN Y LOS PASTELES
    • HISTORIA DEL PAN
    • HISTORIA DE LA PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • TIPOS DE PAN
  • EL SECTOR
    • DATOS DEL SECTOR
    • LEGISLACIÓN NACIONAL
    • LEGISLACIÓN INTERNACIONAL
    • PREVISIONES DE FUTURO
  • SERVICIOS
    • ASESORAMIENTO LEGAL
    • BOLSAS DE PAN
    • FORMACIÓN
    • INFORMACIÓN
    • PUNTO VERDE
    • SEGURO RESP. CIVIL
  • GASTRONOMÍA
    • RECETAS
    • MARIDAJES
  • CONTACTO
  • ASÓCIATE